みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
とにかく胸キュン
見ていてきゅんきゅんしました。
私もこんな恋愛してみたいけど、ピュアじゃないと無理かな(笑)by 匿名希望-
最後まで読みました。
ながかったけど、読んでよかった。
最後、彼の気持ちがちゃんとわかって
よかった。by 匿名希望-
沙耶の素直で可愛いところに柘植さんが癒される気持ちがすごくわかる‼︎柘植さんのツンデレなところにもキュンキュンします!
by トッポジージョ-
煙草を吸うのが当たり前な辺りに時代を感じてしまいますが、絵も可愛くおもしろく読めた。弟&妹のエピソードもなかなかよかった。
無料で昔から気になっていたこともあり読みました。
絵が苦手だと思っていましたが、今読んでみると綺麗で読みやすくてどんどん読み進めてしまい、無料分終わって購入して読んでいます♪by にゃこにゃこにゃこ-
柘植さんの感情表現が苦手なところが好きです。いざという時に頼りになるところが、大人の男性という感じで好きです。
柘植さんが男前すぎてキュンキュンする。こんなにかっこいい人が真っ直ぐに思ってくれてても思い出に縋ってしまうものなのかな。
by ゆぅまる-
柘植さんのツンデレにはまりました。
中学生の時におませな友達に借りて、途中まで読んでいたクローバー。その頃はリアリティーがなく、大人な恋愛物語だなぁ位にしか感じませんでした。そんな私も柘植さんと同じくらいの年齢になり、改めて読み直してみたら、まぁハマりました。柘植さんのツンデレにノックアウト!ドキドキしながら一気に読んでしまいました。
やっぱりキュンキュン!
昔に本を読んだことがあって懐かしくなり購入。柘植さんと沙耶とのやりとりがすれ違いがあったり誤解が解けたり、泣きながらキュンキュンしながら読みました。もう最高です!
いつのまにかハルキ推し…⁈😳
ようやく…
ようやく結婚出来ましたぁ~😭
長かった…。
後半途中から、柘植さんではなく
ハルキを応援している自分がいて、とても切ない気持ちで読んでおりました🥺🥺
沙耶をこんなにも昔から大事に想ってるんだから、、
なんとかならないのか⁈…と🥺
柘植さんには、社長の娘が言い寄って来るし😓
強気にNOと言えない?
イヤ、あえて言わないのか?
そんな柘植さんにイライラさせられ、沙耶がかわいそうで…。
その間、沙耶を守っていたのは、やっぱりハルキで…🥺🥺
く〜〜、もどかしかったぁ🤢
ラストのウエディングシーン、豪華ではないがジ〜ンと来た〜🥺
映画ではやはり漫画で育んできた物語りは再現出来ませんね😓
漫画 最高‼️😍by 匿名希望-