みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

昔も読んでた

ずいぶんと昔にも途中まで読みました
    相変わらず面白い
    柘植さんがとにかく格好良い
    この漫画は、出てくるキャラクターがリアルなので感情移入がしやすく、ハマれると思います

こういう人居るなぁって思える

羨ましい‼️

連載中に読んでました❗️
    懐かしくてまた読んでます。
    昔とおなじくドキドキです💓
    仕事に支障がでるくらいのレンアイしてみたい‼️
    側から見たらめっちゃ迷惑やけど、そこまでの恋愛はできなかったな。
    結婚したら尚更…
    羨ましさたっぷりで読んでます🥺

バブル世代の恋のカタチ、なのかな

無料分が大幅に設定されていたので、初めて読みました。世代がちょっと異なるのか、すっごい共感!とかではないですが、主人公、さやさんの健気な感じは好きです。そして柘植さん、読み進めるうちになんだかイケメン度合い増してませんか、とも思いながら。そして、さやさんが思うよりずっと柘植さんは好きなんだろなと思います。
    最近、バブル世代は不倫も全然あり、みたいな記事を見かけた気がしますが、時代背景的にそういう感じなのかな、と感じます。その辺がちょっと食傷気味な気分にもなり、マイナス1です。

同じことの繰り返し

最初はさやが初々しくて、かわいいなーって思ってたけど、思いこみ激しいし幼稚すぎるなって感じてだんだんイライラしてきます。笑 柘植さんも、大人でいいなって思ってたけど、感情出さなすぎ、言いたいこと回りくどくてわからなすぎ!笑 すれ違って、仲良くなって、、の繰り返しです笑 社内恋愛はドキドキして羨ましいなーって思うけど、こんなこじらせんなら、あんまり嫌です笑 クリーンなお付き合いしたい。

柘植さんがだんだん沙耶に惹かれていくのがすごく素敵で、とても楽しく読ませていただきました。途中で「最初はそんなに好きじゃなかった」的なことを言ってたのに…笑 最初は映画からだったのですが、映画以上に面白かったです。

無料全部読んでやめようと思っててが、途中まで課金してしまいました。
    所々あり得ないような内容があったけど
    はまってしまいました。
    仕事は出来ないけど明るく元気な彼女とクールで何考えてるかわからないけど仕事の出来る彼
    続きが楽しみです

83話無料に惹かれ・・・

83話無料に惹かれ読んだら止まらず・・・。買い足しても買い足しても終わりが見えないな〜と思ったら、まだまだあった362話・・・(汗)スゴイですね。
    最近こちらのサイトを知ったのですが、ドップリハマりそうで怖すぎます・・・。

面白いです。

主人公の女の子があまりにもちょっとしたことで大げさに騒ぐところは若干面倒くさいですが、彼がカッコよく立ち回るのでいいなと言う感じです。けど、彼もうんざりしないんだろうか。主人公にはなかなか共感は出来ない作品ですが、色々なサイドストーリーもあって面白いです。

ヤバイ!ヤバイ!!
    なぜかかなりの話数が無料になっていて、なんとなく読みはじめたらおもしろくて止まらなくなりました〜!!
    主人公のさやがかなりの天然だけどいつも一生懸命だけど、不器用で応援したくなります。キュンキュンします!!

学生時代にハマって読んだマンガです!大人になった今、再びハマってしまいました。相変わらず胸キュンラブストーリーでした!ツンデレ彼氏と、おっちょこちょい女子のラブストーリー!王道ですが、読みやすいのでさくさく読めますよ!オススメです!