みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なんといっても個人的にこの作者さんの絵が好きで、こちらはどハマりしたマンガです。上司と部下の恋愛についてですが、主人公の沙耶のキャラクターが可愛くて読んでいてキュンとします。そして柘植さんっ!かっこいいです。あんな上司がほんとにいたらいいなと思います。
可愛い
大人の純愛物語でキュンキュンします。
学園物は感情移入しきれないので、社会人の純愛物語は貴重な気がします。by 匿名希望-
学生の頃
ずっと読んでたクローバー、途中で読むのをやめて止まってたままだったのでこちらで購入している完結まで読みました!
柘植さんが何もかもかっこよすぎて、読み進める度にワクワクとかキュンキュンしました。
主人公が羨ましい。by 匿名希望-
子供の頃読んでいました!当時からも素敵な大人の恋愛だと憧れつつ、どこかで柘植さんのSっぷりが少し理解できないところがありました。でも、大人になって読み返すとなるほど!と分かる部分もあります。
良い作品は年月を経ても色褪せませんね。by 匿名希望-
飽きないです
長い長い物語ですが、いろんな人間模様が描かれているので飽きずに読みめます。
二人が結婚するまでの長いストーリーはドキドキですby 匿名希望-
懐かしく…
昔途中まで読んでいて終わってしまっていた作品。最近見てみたくなって、もう一度読み始めています。やっぱりなかなかおもしろい。柘植さんの2人だけの時の優しい部分が素敵な感じ。今度は最後まで読みたい。
大好き!
夢中になって読んでました‼︎
全巻持ってます。
たまに読み返したくなる作品です。
知らない人は読む価値あり!!by 匿名希望-
懐かしい!!
学生の頃に全巻持ってました!!
ドSで大人の男性の柘植さんにハマってたのを思いました!by 匿名希望-
忘れられない人がいて、大恋愛の予感?恋は突然って言うけど、どんな展開になるかしら?絵はあまり好きではないけど、クローバーのタイトルがステキ
懐かしい
昔、単行本で読んでた漫画なので懐かしくなって読みました。
大人の恋愛でもあり何処か純情なむず痒い感じがして、個人的に好みです。by 匿名希望-