みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
沙耶ちゃん可愛い!
沙耶ちゃんが、純真で可愛い!
柘植さんを、だんだん好きになっていく過程がとても可愛いくて、どんどん読みたくなります!
柘植さんも素敵です。by 匿名希望- 0
うわぁー懐かしいです!!学生の頃にハマり読んでました!!そして、危険です。また読み始めたらハマりました。。
懐かしい…すっかりご無沙汰でしたがまた読みたくなりこちらで。所々古さを感じるけど、うんうんそーだった、昔はこーだったよね!って楽しくなりました。
懐かしい
学生時代に読んでいて、全巻持っていたけど、大人になり、手放してしまい、また、見たくなり、読んだら面白かったです。
胸きゅん♡
柘植さんの分かりにくいけど、さやを愛する愛情が読みすすめていくと分かる!柘植さんにイライラすることもあったけど(笑)ファッションもかわいいので、おすすめです♡
はまりました!
前から気になってた作品でしたが、読み始めるとすぐにはまりこの作者さんのファンになりました!!他の作品も読んでみたいです。
by シャインマスカット大好き- 0
堅物柘植さん
昔から好きです!学生時代、この漫画を読んで社内恋愛、上司部下恋愛 憧れました!柘植さんのような堅物でも人間なんだな、と思う。堅物の柘植さんのギャップがいいです!余裕がありそうで実はなかったり。おすすめですー
久しぶりに読んでみた。
久しぶりに読んでみました。さやが相変わらず可愛い素直で、主人公の周りのキャラクターも濃いので読んでいて飽きないしイッキに読みたくなります。
マンガの単行本持ってたのに行方不明に…久々読み返したくなって探したけど見つからず。ここで読み返します。昔読んでだ時は柘植さんの年齢と社内恋愛に憧れたけど、いつのまにかすっかり追い越してしまったよ…笑
絵が気に入って身始めました。早く続きが読みたいと毎日楽しみで仕方ありません。先がどーなるのか気になってぃす。
by ももこももすもも- 0