みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

何年か前に映画化してたなと思って読んでみたらやはり映画よりも原作!!おもしろい!!
みんなのキャラがほんといい!!by 匿名希望-
大好き
大好きです!
こんなにきゅんきゅんする漫画は他にありません。クールなつげさんが、優しかったり可愛かったりします。by シロイルカ1234-
堅物な年上の人。苦手な人。でも彼の意外な素顔に触れるたびに心動かせれていく。とても苦しい恋愛?数々の試練を乗り越えて行く素敵なマンガです。
可愛い
昔読んだことのある作品です。久し振りに読んでもやっぱり大好きな作品でした。
沙耶ちゃんが可愛くて柘植さんがメロメロなのもよく分かります。by 匿名希望-
大好きな
漫画家さんの作品です。主人公は可愛いし、オシャレでとっても面白いです。懐かしくてどんどん読み進めています!
by マヤとあゆみさん-
ドキドキしちゃう。
学生時代に買っていたマンガで思わず読んでしまいました。
大人になった今でもドキドキしながら読めます。
子供っぽい主人公と大人の男性との純愛です。是非読んでみてください。by 匿名希望-
大好き
大好きな作品です!柘植さんがクールでかっこいいです!あと脇役のキャラクターのストーリーも面白いです
涙あり笑いありで夢中になって読みました。
続編のヒミコバージョンのが好き。
柘植さん、クールでかっこいいけど、なんだかなーby 匿名希望-
はまった!
主人公のキャラもストーリーの開始の展開も好きじゃないなぁって思ったけど…、読み進めていくうちに面白くて一気読み。主人公を囲むキャラ達のお話も丁寧に描かれていてあきない。納得のエンドも良かったし、何度も読み返す大好きな作品のひとつになりました。
学生と頃、友達から貸してもらい読み始めてハマりました。大人の恋愛や、オフィスラブに憧れました。
コメントにもありましたが、かなり長いので最後の方少し飽きちゃいましたね。by 匿名希望-