みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
前半は好みの話でしたが、途中のある展開からのすれ違いの話はあまり好きではないですね。
この作家さんの作品はめちゃくちゃ好きっていうことはないのに何となく気になって読んでしまう不思議な作風だと思います。by 匿名希望- 0
個人的に柘植さん、、素敵です。沙耶もつねに一生懸命さが可愛い。オフィスラブ話ですが、出演人物可愛い、実際にいる!いる!て感じなので、読みやすいです。
by さらはら- 0
大好きです!
‘年上’がみんな柘植さんだったら…最高なんだけど。ツンケンしつつもやっぱり優しい柘植さんにはドはまりです。
by おちゃらか- 0
昔友達に途中まで借りて読んでいたので、続きが気になり読みました。私的には前半部分のストーリーのほうがきゅんきゅんして好きでした。
発売当時、友達に借りて読んでいたのですが、懐かしくなり、ポイントで購入してしまいました!懐かしくて一気読みです!
懐かしさにもう一度読んで見たくなりまさした。
やっぱり、好きですね、この手のストーリー。
あの頃にまた戻りたくなりました(笑)by 匿名希望- 0
社内恋愛
社内恋愛といえばクローバー!
柘植しゃん‥最初は全然イケメンじゃないと思ったけど、どんどんはまっていきます笑by 匿名希望- 0
主人公
沙耶のかわいい性格と少しクセのある柘植さんのやりとりがほのぼのしていやされたり、キュンとしたり、ハマりました。
柘植さん好き
大人なしぐさとか仕事ができるところとかがステキ。沙耶に対してSなんだけど、とっても一途に思っているところとかがときめきポイント。
by ユミぽん- 0
すごい好き
すごく好きなマンガです。柘植さんみたいな上司は苦手なキャラかもしれないけど、なんかひかれます。ドンドン読んじゃいます