みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この漫画は
柘植さんを沙耶と一緒に段々好きになっていく話だったなぁと懐かしくなりました。沙耶のキャラが子供っぽいという指摘が多いけど、あの子供っぽさが、柘植さんにはツボなんだろーなと。あと、キャラの割に身長高くてモデル体系っていうギャップも殿方に良いのかも。
沙羅の行動は幼いなっと感じましたが、柘植さんが大人でかっこよかったです。
こんな人が現実にもいたらいいなと思いながら楽しく読んでいました。by 匿名希望-
昔、よく読んでました。久しぶりに読んで、また、面白くて読み始めました。
現実では居なそうな、柘植さん。実は優しいところ、大人ですね。by 匿名希望-
映画を見て
原作が気になり読んでみました!
沙耶は拓殖さんの事が好きだろうに素直になれず、やいやい言ってるところがイマイチで…
映画はすごく好きでした!by 匿名希望-
最初は
楽しく読めてましたが、巻が進むごとに絵柄が崩れてしまって(顔が長く)また、主人公カップル以外の恋愛あれこれがちょっと苦手でした。特にさやの妹の話やりかこの恋愛とかもういいよ!ってなってしまいました。まだ、主人公変わって続いてるのがすごい...
上司と部下の社内恋愛物語です。
柘植さんがだんだん優しくなっていくのが好きです。
たまにエッチなシーンも出てきます、、by 匿名希望-
こんな展開
こんな展開はなかなかない。。
失恋したばかりなのもあって、こんな風になんていかないって思ってしまった。。
漫画だから、そうなのだけど。by 匿名希望-
、、あれっ??
友達から単行本を借りて、かなり熱中して読んでいた記憶があるんだけど、、こんな話だったけ??って。。
かなり違和感がありました。
ちょっと時代遅れの内容になっちゃったのかな??
当時はかっこいいと思っていた柘植さんも、なんだかモラハラ男に見えてしまう。by 匿名希望-
学生時代に読んでハマってました。大人になって読み返してみたら、また違った面白さにハマってます。こんなツンデレ彼氏はなかなか出会えない⁉️
懐かしいマンガでした。OLのリアルな恋愛事情が妙にハラハラします。そんな感じなのかーと勉強にもなりました。
by あとりっくす-