みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
だいぶ前に途中まで、読んでいてそのままだったのを思い出し、また読んでみたくなりました。しかも、83話まで無料!
学生の頃に気になっていたマンガで、この機会に無料分だけ読んでみたけど、沙耶と柘植さんの恋愛がドキドキします。
柘植さんは真面目で仕事が大事で、沙耶への気持ちがあまり表にでないけど、だからこ沙耶に対して愛情が感じられるシーンが楽しみに感じられます。by 匿名希望-
無料配信分が沢山あったので読んでみました。
柘植さんにドキドキきゅんきゅんしてしまいました。会社の描写にちょっと違和感を感じますが昔はあんなんだったんだと知ることができました。by 匿名希望-
まさに女子が憧れるオフィスラブです。柘植さんのような素敵な男性と付き合える主人公が羨ましいです。お父さんの若い頃の写真が柘植さんそっくりだったという下りにクスッときました。
面白い笑
話自体は恋愛系なので面白い要素はそこまでないですが、柘植さんが淡々と結構大胆な発言をするのがかなりツボです笑
う~ん
東京アリスとか好きですが、この主人公が幼すぎて、柘植さんがよー付き合えるなぁとビックリします。
一葉みたいな大人の女もよく一緒にいられるな。by 匿名希望-
懐かしい頃、いい時代
私が子供の頃の漫画なのだと思います。
子供の頃には出会っていなかったけれど、今大人になって出会えてよかったと思える作品です。
全てにおいて満点。
なんなら漫画本で買ってしまおうかと思うくらいです。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
いわゆるシンデレラストーリーなのだろうけど、主人公自信もたくさん傷ついて悩んでいる様子が描かれていて繊細な描写に惹かれます。
時代
やたらとタバコを吸ってたり、オフィスの雰囲気だったりが、懐かしの時代を感じました。
暇つぶしに読んだら意外と次が気になって、どんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望-
大好きでした
懐かしい〜
若いとき夢中で読んでました。
今読んでも前半は面白い!でも、後半だんだん、柘植さんがキラいになります 笑by 匿名希望-