みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
ピュアな
女の子と大人の男の人とのラブコメディ?ではないけど、そこそこ笑えて、でもドキドキするようなお話です。おすすめな漫画です。
つげさんがかっこいいけど、セフレがいたり、お見合いの話もしっかり断れなかったり、お付き合いするにはハードル高いなって思いました。
粘り勝ちって感じですね。by 匿名希望- 0
いろいろ比較しちゃうよね。
仕事場の上司で嫌いだった人から付き合いたいと言われてだんだん気になって、いざ付き合うと上司と入社1.2年の新人とでは大人と子供みたいな差を感じたり、前の彼女が気になったり比べてしまったり本当に好きかわからなくなったりするのがすごく伝わります。
クローバー懐かしい!
沙耶と大人な雰囲気な上司、柘植さんとの恋!
柘植さんは落ち着いていて、かっこよくて、沙耶は素直でかわいくてお似合いな2人!もう少しテンポよくストーリーが進んでほしかったな~!by 匿名希望- 0
社内恋愛ってドキドキ。
自分も経験あるけど、周りにばれないように…。彼が上司ならなおさら出世とか関係してくるから、余計周りに言えない。
仕事でも優しくされるより、怒られる方が多くってでも、たまに優しくされて…。
優しくされたらまたドキドキして好きになる。
ホントに人の気持ちをうまい具合に左右する。社内恋愛っていじわるです…。by 匿名希望- 0
だいぶ前に途中まで、読んでいてそのままだったのを思い出し、また読んでみたくなりました。しかも、83話まで無料!
学生の頃に気になっていたマンガで、この機会に無料分だけ読んでみたけど、沙耶と柘植さんの恋愛がドキドキします。
柘植さんは真面目で仕事が大事で、沙耶への気持ちがあまり表にでないけど、だからこ沙耶に対して愛情が感じられるシーンが楽しみに感じられます。by 匿名希望- 0
無料配信分が沢山あったので読んでみました。
柘植さんにドキドキきゅんきゅんしてしまいました。会社の描写にちょっと違和感を感じますが昔はあんなんだったんだと知ることができました。by 匿名希望- 0
まさに女子が憧れるオフィスラブです。柘植さんのような素敵な男性と付き合える主人公が羨ましいです。お父さんの若い頃の写真が柘植さんそっくりだったという下りにクスッときました。
面白い笑
話自体は恋愛系なので面白い要素はそこまでないですが、柘植さんが淡々と結構大胆な発言をするのがかなりツボです笑