みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
最高
入院中にハマってから続きか気になって読みました!
柘植さんかっこいいー!by asou- 0
懐かしい!これを読んでOLや社内恋愛に憧れたりもしました。おもしろいし好きですが、ただ長いです。覚悟して読んだ方が。
何度も読むことが出来る作品
面白い。恋の行方が気になる。
社内恋愛をしてみたくなる、ストーリー。こうやって、都会の人は、ナイスな人と、結婚していくのか?と、思った。多少、人物がかぶるときがあるが、読みやすい!!by さんがつここのか- 0
昔、妹が漫画を持っていたな〜と懐かしくなり、読み進め、無料配信分を読みました。
沙耶も同期の2人もそれぞれ個性的でみんな愛されキャラです。by 匿名希望- 0
昔とても好きでした!
主人公や友だちの洋服がとてもかわいい。作者さんも、かわいいものが好きなんだろうなぁ。
将来有望な男性、柘植さんに急に告白され、付き合うことに。
その柘植さんのメロメロ加減のギャップがたまりません!by 匿名希望- 0
だいすき!
大人になるとこういう漫画がいい!
社内恋愛の様子や、
なんだか大人の男性に流されて付き合っていくのも、こんな恋愛がしたい!by 匿名希望- 0
タイトルの意味!
個人的にタイトルってどうしてこのタイトルになったんだろうとかとても気になってしまうのですが、クローバー!なるほどそういうことかって思いますし、クローバーに縁を感じてるヒロインが可愛いです
なんだか
この作品の先生の、東京アリスを全巻読みましたがなんだかよくにてるような似てないような、、。主人公の天然さがあまりにも似てるので物語がごっちゃになりそうです
無料分がたくさんあったので読みました。
いわゆる三高時代の話です。ヒロインが私情で大きなミスしまくりなのがいらっとしてしまった。by 匿名希望- 0
なつかしい
昔読んだ事ありましたが忘れてた部分が多くて一気に途中まで読みました。柘植さんてこんな顔だったっけ?もっとかっこよかったような…とか、毎回気持ちが沈んでは結局上がる主人公の心情を思い出してそーだこの展開だ!と懐かしくなりました。