みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

少し古い作品なので時代を感じますが、とても面白かったです。
柘植さんがイマイチ何を考えているのか分からない感じでしたがエリートな男性はあんなものなのでしょうか。by ままん51-
面白いです
なんかドキドキして、一気に最後まで読んでしまいました。柘植さんかっこいいし可愛い。周りの同僚とのやりとりや、兄弟のかけ割合も面白いです
懐かしい
昔よく読んでました。絵も登場人物も魅力的で大好きでした。また読みたくなりました。また読めて感動しました。
by ニャンコもたまげた-
ずっと好きです
学生時代、大好きで漫画も揃えて読んでました。久しぶりに読みたくなり漫画は実家にあるのでこちらで購入。最初と最後では絵がだいぶ変わってますね。でも、好きです。
おしゃれな漫画
女子の憧れるOL生活って感じです。
大企業、おしゃれな主人公、いけてる同僚、上司との恋愛…
ドキドキしながら読みました。by ゴロゴロ暇人-
懐かしい。。。
中高生の時にとてもハマり、新刊が出ると買ってました。不器用ながら一途な柘植さんと紗耶の社内恋愛は応援したい気持ちになってしまいます。
柘植さん!タンパク過ぎない?お話し進むのゆっくりだし。こんなにつれなくされたは女子は嫌になると思うけど免疫ないから良いの?え?!どうよ!
長い
会社で苦手の上司に告白され、付き合うことになるが、過去の女性たちが次々現れる。結婚までがそれは長い。こんなに引っ張っる必要あったかな、個人的にはハルキとくっついてほしかった。
昔読んでいて、面白かったです。なんだかほのぼのする感じでした。今読むと、少し時代の流れを感じますが、でもやっぱり続けて読みたくなるストーリーです。
はまりました!
前から気になってた作品でしたが、読み始めるとすぐにはまりこの作者さんのファンになりました!!他の作品も読んでみたいです。
by シャインマスカット大好き-