みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
主人公に情がわいてしまう漫画です笑笑
大人は、学園ものとかはちょっと共感しづらくなってきてしまってるだろうけど、こな作品なら等身大で楽しんで読めます!by 匿名希望- 0
柘植さんの不器用だけど真っ直ぐに思ってる姿とか、さよちゃんの子供っぽいけど、相手を思いやる気持ちとか丁寧に描かれていて面白いです♪
柘植さんにモヤモヤする!はっきりしてよ!振り回されっぱなし感ハンパない…。リアルじゃ幸せになれなと思えて、この世界に入り込めなかった!柘植さんはエリートだけど、恋愛ダメンズでしょう!
懐かしのマンガ☆
高校生のころ、大人になったらこんな風に
恋をしてみたいと思った懐かしのマンガ☆
実際、大人になってみるとそんな簡単じゃない!と思うことが沢山…だけどこのマンガの中ではその夢が叶うなby namie- 0
甘く切ないラブストーリー
甘く切ないラブストーリーにキュンキュンします。
柘植さんがメガネ男子なのもなんかそそられる気がします。by 匿名希望- 0
ストーリーはやや、モヤモヤする所もありますが、最後はハッピーエンドですし、キュンキュン、ドキドキする展開も沢山あります。
柘植さん♪
懐かしいー!
柘植さんのツンデレ、いやツンツンか?
俺様なんだけどほんとはすごく優しくて誠実で…そんな柘植さんにキュンキュンしてました。
リリカは好きなキャラじゃなかったなぁ。by 匿名希望- 0
大好きな話です。さやちゃんがかわいすぎて、おしゃれで、憧れます。柘植さん、できる男で、ハイスペック。
ドSな上司と
OLの不器用な恋愛物語。お互いを想いながらすれ違ったりうまく伝わらなかったり思いもよらない嬉しいハプニングに見舞われたり。誰もが恋愛したくなる作品
クローバー懐かしい。主人公のさえがかわいい。柘植さんの時折見せる優しさにきゅんきゅん。大人になって読むとまた違う感覚。