みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

1話を
約20年ぶりくらいに読みました。沙耶ってここまで間抜けキャラだったんだと思うと、何で柘植さんまじでこの人だったんだろうと思いました。。少しくらいのミスならいいんですけど、時間間違えてセッティング?とかちょっとやばいような。。
懐かしー!と思い、無料配信分のみですが読みました。
昔は、大人の恋愛とゆう子供目線で見ていたのですが、今読み返して大人目線で見ると違った感じ方がしました。
以前読んだ事ある方は、是非改めて読んで頂きたいです。by hks0531-
初めて読んだのは高校生の頃。
オトナになったらOLして、こんなココロ揺さぶられる恋をするのかなぁとおもいを馳せて読んでいました。
主人公の沙耶だけではなく、沙耶を取り囲む全ての人にスポットライトが浴びることによって一人ひとりの感情が伝わり、全ての登場人物になって読んでました。
沙耶と柘植さんのようにステキなカップルに私もなりたいです。by 匿名希望-
長かったので、途中までしか読んでません。
大人のオヒィスラブですね。
元カレを7年も引きずって、忘れられない主人公。また、大人だけど主人公をとても大切に思っている拓殖さん。
こんなオヒィスラブをして見たかった…by カコリンゴ-
素敵
感情がちょっと読めないクールな彼だけど、こんな年上の彼氏がほしいと思いました。クールだし、会いたいとか自分から言ってくれないけど深く深く彼女のことを思ってくれてるのが素敵です。大人の彼、うらやましいです。
大好きなお話です。
学生の頃、大人になったらこんなにドキドキする事があるんだーと思いつつ読んでいました。
実際そんなことはわたしにはありませんでしたが、ある人にはあるんだろうな、と思いながら読んでいます。
所々、この人はどうなったの?って部分はありますが、、また通しで最初から読みたくなりましたby 匿名希望-
大人の恋
小学生の時に読んで
大人過ぎる描写に
ドキドキしながら読んだのを覚えています
リアルな大人の恋ですが
自分も大人になったら
素敵な恋と出会いを
いっぱいしたいなと思うようになりましたby 匿名希望-
懐かしい〜
昔、好んで読んだのを思い出します。ちょっと天然な沙耶と、厳しいけど沙耶には優しい柘植さんのカップルがだいすきでした。周囲を取り巻くメンバーにも個性があって、もう一度読もうかなと思います。
懐かしい気持ちで読みました。
昔のマンガは名作が多いですね。さやちゃんと柘植さんの感じが大人でもキュンとします。by 匿名希望-
大人の柘植さんと純な主人公のラブストーリー。
ありがちな設定だけど、昔、マンガ本でもハマッたので、懐かしくて読んじゃいました。by 匿名希望-