【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(9ページ目)
- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,353件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
独特のキラキラした絵がすごくなつかしいです。当時読んでいましたがやっぱり忘れていて読み直して新鮮です。
by aidg- 0
愛しい物語
最後までポイント追加して読み切りました。
レンのいない世界でのそれぞれの生き方を考えてみたい。読み進むうちにNANA という漫画の世界に飛び込んでしまいました。漫画には登場しない私もそこに居るかのようでした。
また読み返します。ありがとうございました。by さくらららんらん- 0
青春時代
高校生の時、古本屋でひたすら立ち読みした漫画。
絵も登場人物もストーリーも大好きで、一緒に泣いて笑って。
蓮が死んじゃった時は大泣きした。
早く続きが読みたいし、私が死ぬ前に終わってほしいなと本気で思う。by みりーじぇ- 0
こういう始まりだったのか
アニメや映画は観たけど漫画は初めて。1話を読んでこういう始まり方だったんだぁ。と思いました。電車の中から始まるイメージでいた。
by はれひれほれ- 0
ナナと奈々
全然違う性格のナナと奈々。一見、奈々の方が弱々しいのかな?と思いきや、両親に愛されて育った奈々の方が安定感があるのだと気づきます
by corocororin- 0
誰もが
名前ぐらいは知っている名作ですね!2人のナナが対照的で面白い。ふわふわしてるように見えてたくましいハチと強気に見えて精神的に脆さを抱えるナナ。
by ひろ2wy- 0
面白いけど、辛い場面が多くて、とにかく涙がともらなくなるくらい号泣する。そして読むのを途中でやめたが、まだ完結してなかった。続きを期待しながら復帰をお祈り致します。
by ちょこなっつ- 0
無料分まで読み進めました。大好きな作品です。完結しないまま終わってしまったので。残念で仕方ありません
by ゆりりーゆ- 0
何回も読み直してる
同じ名前、同い年の女性2人を中心に様々な恋愛、友情など描かれてる。毎話の最後に出てくる言葉が本当に切なくて、心に響く。
by かきくけこちゃん- 0
切に願う
あい先生の作品はどれも好きで
てんないが長さも内容も1番ベストなんですが
その次に好きな作品はこのNANAです。
連載当時は単行本も全部持っていて
ほんとに大好きだったけど
休載になってしまって、、
先生の体調が一番大切ですが
この作品も先生の一部であり
願わくば先生の体調がよくなり
さらに完結して欲しいと願ってしまいます。
それほどみんなに愛されてる作品だとおもいます。by ふぁいと- 0