【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(86ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
大好き
大人になって読んでもう一回読んだら、おもしろすぎて持っていたポイント全部使っちゃいました。どの作品も大好きなのですが、今どっぷりハマっちゃってます!何十年も前の事なのでもう話忘れてて新鮮な気持ちです!
ハチがタクミと結婚する話のとこまでよんじゃいましたがこの先も気になります。
どうかナナもハチもハッピーにおわれますように。by 匿名希望-
久しぶりにみた!
やっぱり面白い。2人のナナと奈々が、真逆っぽいのにお互いをすごく好き。いやでも、本来は奈々は女子には嫌われるタイプじゃないでしょーかー?
私は嫌いです笑 きっと友達にはなれない。
ナナはね、大好きです。一途で、夢に向かって真っ直ぐで、だから傷つくこともたくさんあるんだろうけど。by 雪がすき-
なな
ななはれんがいなくなって悲しさがあり、ハチもいなくなった
きっとななにとってハチとバンドのメンバーと、あの家で過ごした日々が宝物で、宝物すぎたから
物語が進むにつれてなながななじゃなくなってきてる感じがしますby 匿名希望-
面白
映画のなな見たのですが、マンガもいいです。普通に作者のこまかなきれいな絵もとてもいいです。映画がさきなのでものたりないような。まずマンガから見るならよかったなと思います。カッコいいななすきです。もう一人のななは微妙。
小さい時、この作者の別タイトルの漫画(天使なんかじゃない)で、身体の線が細すぎるのが好きではなかったので、この漫画の人気が出ていた時にも食わず嫌いで読もうとも思わなかったんですが、たくさん無料配信されてたので、無料配信分を試しに読みました。
映画の告知でさわりは知っていたのですが、小松奈々の性格がやっぱり好きじゃない。けど、これから恋愛を通して成長していくのかな?
巻数を調べようとウィキペディアで調べた時に、なんとなく今後の展開を知ってしまい、やっぱりそうなるよねーという感じでした。でも、まだ完結してなかったとは知りませんでした。by 匿名希望-
久しぶりに読みました。
先生の作品はほんとに大好きです。
やっぱり涙なしには見れません。
私的には、ノブが大好きでノブとくっついてほしい。。。
たくみは、、、
作品の続きが願うならほんとに読みたいです。by 匿名希望-
完結してほしいです。青春時代何度読み返したことか...気がつけば登場人物の年齢を超えてしまいました。が、大人になった今改めて読むとまた違った視点から見れて面白い。レンが大好きでした。ノブとハチがくっついてほしいと思ってました。けど今はタクミを選んだのが正解だと思えるのは、歳とったからかなあ...
by ままま48-
良い作品です。
本当にナナちゃんとハチ公が、めちゃくちゃかわいいんだけど☺️後、本当に話が、切なるのだけど、最後には、めちゃくちゃ泣けるし、本当に続きが気になる作品ですよね😃後、とてもナナちゃんが
産んだ子がとても誰の子か気になるby ゆっぴぃ--
大好きな漫画
ですが、大人になって読むと
ただ単に1番大好きな人を、大切な人をあえて選ばない人たちの集まり。
唯一、自分の好きを素直に貫いているのは蓮で、みんなのバランスをとってたけど、亡くなってしまい色々崩壊。
みんな素直になれ。by 赤カナリア-
大好きです
大人になって読むと、感情移入のしかたが変わるというか。
庄司と幸子、奈々とタクミ、レイラとシンちゃん、ああそうなるよねって腑に落ちる。名作中の名作だと思う。
タクミは嫌な奴だと思っていたけど、そうでもない。by 匿名希望-