【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(86ページ目)

NANA―ナナ―

NANA大好きでずっと読んでいました。過去と現在行ったり来たりして難しくなるときもありました!作者さんが体調崩されて続きが連載されなくなったのと同時ぐらいに蓮も死んでしまって、、続きが読みたくてもどかしくなります。ナナには幸せになっていてほしいです。

実は

矢沢あい先生はとても好きだったのですが、昔急に絵のタッチが変わって読まなくなっていました。
    このNANAも読んでませんでした。
    …無料分があったので読みましたが、人気だったのが分かる!!
    レンを想うナナが切なくて泣けます!!!

昔読んだ時は何とも思わなかったのに
    今よんでみたらハチ公の自分勝手な性格がよーくわかってうわーーとおもった。
    でも、憎めないかわいさもあるー。
    ナナは本当にカッコいい。こんな悲しいー話しにしないで、2人が幸せになる物語だったらよかったのにーと思いました。

矢沢あい作品の中でも1.2を争う位に好きな作品の1つです。人間味溢れる作品だと思います。中学生の頃に初めて見て、好きの感情にもいろいろなカタチがあるんだと学んだ作品でした。もう10年以上も前から読んでいるので、早く完結してほしい!

休載してもう10年なんですね。
    早く続きが読みたいです。
    無事完結するのかな?
    ナナはイギリスにいて、奈々はタクミと仮面夫婦、ノブは旅館の跡取り、シンは役者…って感じかな?
    まず、レイラがいつまでもタクミにべったりなのは気に入りません。

ハチが次から次に彼氏や好きな人ができてふらふらしているのに、ナナは自分の好きなことを頑張っている姿が超素敵!
    ナナは純粋だし、ハチのことを本当に思ってて女の友情もあって良いです!
    絵も可愛くて好きです!

漫画、アニメ、映画全部みてました。
    休載になって、ちょっとは進んだのかなぁと思いましたが、まだお休みされているのですね。
    浮気、クスリ、死とかなり重たい内容でしたが、人間の弱さ強さがしっかり描かれていてすごく好きな作品です。

懐かしい!

リアルタイムで連載を楽しみにしていました。
    映画もアニメも観ました。
    二人の「NANA」や、仲間達のストーリーは連載が進むに連れて展開が重くなり、胃がキリキリしたものです。
    皆もっと楽に生きられないのかなと思いながら。
    最終の連載からもうかなりの月日が立ちましたが、未だに色褪せませんね。
    今の若い方にも読んでほしい作品です。

大好きな漫画

大好きな漫画の1つです。

キャラクターの心情描写がとてもキレイです。

レンがいなくなってしまいナナはこれからどうなるのかな。
    奈々は、蓮と皐をどう出産するのかな。
    奈々はタクミとノブとどうなるのかな。
    すごく続きが気になっています。

体調が回復され、続編が読める日がくればいいいなと心から祈っています。

名作

これは本当にはまってはまりまくった!パンクなナナファッション真似しまくった!こんなアパート住みたい!まじ小物から何からおしゃれ!後半はクスリとか出てきてかなりダークなストーリーになっちゃったけどまだ読んでて、でも蓮の死はやっぱりなくしてほしかったなぁ!別な形にしてほしかったよー

ネタバレあり:全ての評価 851 - 860件目/全1,189件