【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(85ページ目)

NANA―ナナ―

もーやばい!ほんとに大好きナナとレンゎ絶対ハッピーエンドだと思ってたのに、、、まさかのレンが、、、どーしてぇぇぇまぢ何回読んでも泣ける。色々が色々で深いwハチとタクミとノブwwwぜったいノブの方が幸せになれたと思うwwwレイラの片思いも切ないwヤスゎほんとにイケメンw

NANA大好き

何度も、何度もみてしまう不思議な魅力があります。
    人の優しさ、醜さ、弱さ、儚さ、強さ、色んな感情に触れてくるのも何度もみてしまう要因の1つですね。

奈々とナナ、全く違うようで似ていると感じますね。どちらのNANAにも感情移入してしまいます。

今から19年前、まだ私が高校生だった時に始まったマンガです。最初はグループ交際的な話から始まり、どんどん泥沼化していく話しに当時は重たいな。。。と思った事もありましたが19年経った今でもまた読みたいな~と思わせる絵や話しにすごい!と思います。矢沢先生が体調壊されて10年。まだまだ待ってるので続きを書いてもらいたいな。。。

夢中になった作品

夢中になって全巻集めたのが懐かしいです。今読んでも、ワクワクする日常とそれぞれの恋愛観に共感し夢中になってしまいます。かっこよく女でも惚れてしまいそうなナナが大好きで、でもそんなナナも弱い部分もあり可愛らしい一面に女ながらにキュンとします。イケメンばかりなところもオススメポイントです。ステキなシーンがいっぱいあります。

この漫画は私の人生を大きく変えるぐらいの衝撃を受けた漫画でした。性格が真逆な二人がどんどん成長していく姿に心をうたれました。読み進めて行くうちに読む手が止まらなくなるような素晴らしい素敵なお話でした。

本当に

高校時代どハマりしていました。
    周りの子もみんな読んでいるぐらい人気の作品。
    二人のナナは境遇も性格も何もかも違うのに、お互い必要としていて…
    ナナの強くて男前な性格なのに実は弱いところも、ハチの乙女なところも、高校生ながら憧れてたなぁ。
    レンが死んでしまうってゆう衝撃的なところで、連載が止まってしまって、何だか全ての時間が止まったように感じる。
    連載の再開を密かに楽しみにしています。

レンが死んでしまった所までしか読んでなくて、最近めちゃコミを読み始めてNANAを見つけたから、もう完結したのかな?と気になってましたが…まさかの先生が体調不良でお話が止まっていたとは。。
    続きが気になるな〜。どういう終わり方を先生は考えてたんだろう。

懐かしい。

無料分まで読みました。昔読んでて、原作も持ってます。もう20年近く前の作品になるんですね。コギャルとか、藤原紀香ヘアとか、色々時代を感じます。絵柄のせいか、髪型のせいか、高校生の頃のハチは、意外と大人っぽい雰囲気ですね。年上好きだし。原作がまだ完結してないので、作者さんが元気になられたら、いつかまた、続きを読めればなぁと思います。

懐かしい

若い頃、マジでこんなふうに恋を渡り歩いてみたかったー!すげーハマって見てた〜!映画にもなったけど、漫画がやっぱり面白かった。やっさんは、全然、色恋とは別の世界の人かと思ってたのに、やっさんにもラブがある〜?

大好き

映画もみたし NANAが始まったときNANAと同じぐらいの年齢だったからすごく感情移入して読んでいました!NANAの妊娠 レンの事故から休止してる間に 自分は結婚 出産 子供は小学校を卒業します。もう10年以上続きが出ていないけどまだ 続きを待ち続けています。

ネタバレあり:全ての評価 841 - 850件目/全1,189件