2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
続きが気になります。皆さん同じ意見でしょうが、続きはどうなるのでしょうね。
他の方でもいいので書いて完結してほしいです。前半の方が楽しめました。by こちゃり-
恋に生きるナナちゃん可愛い!まだ続いていることに驚きました…長く続く漫画は素晴らしいです。人生がまるまる描かれてて、読み応えあります。
大好きです。
若い時に呼んでさらに大人になってから読んでも切なくて、癒やされて、苦しくて、泣けます‥by NO NaNE-
懐かしいなぁーー!!こういうの若い時読んだし、テレビで見てた笑笑
懐かしいから読み返してみたいですね笑笑by 匿名希望-
矢沢あいさんの作品は、ほとんど持ってます。
実家に置いてきてるので、こちらで懐かしく読んでみまたしたが、やっぱり良いですね。
本当に続きが読みたい…by 匿名希望-
続き
ほんとうにほんとうに続きが読みたいです!こんなに待ってる作品は他にないです笑
ハチは好きじゃないけど、わかるところがおおいですね。by 匿名希望-
続き
確か途中までしか連載されてないんですよね。学生の頃ハマりました。ナナの生き方が格好いいけど、悲しい切ない話。
もー最後までみたい!今からでもいいから続きを読みたいです。あの当時確かにバンドも流行っていて懐かしい…
by うにくにく-
内容ドロドロなんですが、若い頃にはよくありそうで非日常ドラマチックなのにわかるというか、感情移入してしまいます。
キャラクターが魅力的ですね。by 匿名希望-
読み応えあります
この作者のデビュー時から知っているのですが、よくぞここまで成長されたのだな、と驚かされました。なかなか話が進んでいませんが、気長に待っています。