【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(75ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
さみしい
何でなんでいなくなっちゃうかな
涙止まらないしつらいし。
本当に帰ってこない辛さが嫌だよ。
ナナもハチもツラいよね
もうそれしか言えないby TAKI13-
たくさん学んだ
ハチ、ナナ、幸子から沢山のことを学びました。
愛すこと、愛されること、罠を仕掛けること(笑
当時、女の子はみんな自分がどのタイプでやっていけるか模索したのではないでしょうか。
いい男もたくさん出てくるので、本当勉強になります。
なんだかんだでタクミが好きです。by 匿名希望-
不朽の名作
青春時代にどっぷりハマってました。
当時は「ハチなんでノブを捨ててタクミのところにいっちゃうの?!」って思ってましたが、大人になって読み返すと「こういう選択もしてしまうかもなぁ…」と当時とは違う目線で読めました。
やっぱりこの漫画は面白い。by 匿名希望-
続きが
むかしも一気に読んだけど今回も一気に読んだ。むかしは、ハチが友だちになれそうない、無理かな。って思ってたけど、今となっては現実的なオンナかなって思う。むかしはナナがカッコいい〜って思ってたけど、今はあまりそう思わなくなった。レンの死はショックだったけど、だからこそ…続きが読みたい。
最後
完結したの?途中で読むのやめてしまった。あの人が亡くなったあたりからおかしくなっていったから、やめちゃった。
絵や時代背景が少し古い。奈々の性格と惚れっぽい所とか鈍臭い所にイライラする。
妊娠した辺りから面白くなくなってきた。by 匿名希望-
恋愛and夢
歌手を目指す女の子と普通の女の子の同居生活。
恋愛模様がとにかく切なくて
感動します!でてくるセリフが深いby 匿名希望-
矢沢あい先生の復活を祈るばかり
本当ハチのこともナナのこともだいすき。
蓮が事故で死んでしまうこと、タクミがレイラを大切に思ってる以上にハチを大切に思ったほしい。でもノブはハチを大切にしてほしい。でもでもノブには幸せになってほしい。色々感情が交差して結末がきになるのに、体調不良のため休載。仕方ないけど完結してほしい気持ちがただただ何年も続いてしまう作品。by まっしゅ ☆★5-
懐かしい!
懐かしいですね。映画やテレビアニメで観てました。このシーンはあれかな?なんて思いながら、読みました。ジャクソンバーガー、美味しそうで憧れたなぁ。行きたくなりました。
懐かしいー
学生の頃よく読んでたし、実写版の映画も見に行きました!ドロドロ、ぐちゃぐちゃした恋愛の中にピュアな部分もあってついつい読み進めていました。久々に幸子を見てもやっぱり好きになれませんー!