2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
矢沢ファン
小学生の頃から矢沢あいのマンガにハマって読みふけってました。絵のタッチが大好きです。ストーリー性も分厚く、キュンキュンから悲しい場面、せつない心情まで幅広く描かれてるので全く飽きないし、軽い話にならない。是非読んでみて欲しい
さいかい待ち遠しい
なんだかんだ言ってたまに読み返します。再開を心から待ちわびています。2人なながもう一度出会えることをそーゆーラストを迎えることを願っています
どうなるんだろう
学生の時に読んでいました!久々に読んでみたけれど、やっぱりノブが好きだなぁと思いました。作者さんが病気になってしまい、今後続きが描かれるのかわからないのですが、登場人物がみんな幸せになれたら良いなぁと思います!
大好き
とっても大好きな漫画です!単行本持ってました!なんせ絵がかなり上手(*^^*)かなり感情移入してしまいます!
最後まで読んでいくととても悲しい作品です
人間の様々な部分が描かれているので考えられる作品でもありますby 匿名希望-
名作
言わずと知れた名作。絵がとてもきれいですが、それより何より登場人物の感情の描写が非常に繊細で、実写のドラマか映画を見ているように感情移入してしまいます。
連載の再開は未定だけど
NANAは面白い作品間違いないと思います。まったく違う人生歩んできた奈々とナナは、ひょんなことから一緒に暮らし始め、二人の人生が絡み合っていきます。
最初は二人それぞれの世界と友達が同時進行で描かれていましたが、途中からだいぶナナ寄りになってきてより面白くなってきたように思います。
ただ、「この先どうなるの!?」って話が盛り上がっているところで休載されているので、今から読み始めようとしている人にはおすすめ出来ません。休載して何年も経っていますが、いつ再開するかは今現在まったくわかりません。読み始めたところで続きが読めるのはいつになるかわからないので、もし我慢できない人はその点覚悟してください。by 匿名希望-
言わずと知れた名作…。細かいギャグもいちいち面白いのはさすが矢沢あい先生としか言いようがありません。続きが待ち遠しいです…!!
昔好きだった漫画です。絵も綺麗で登場人物も好感が持てるし、毎回連載を楽しみにしていましたが…。皆それぞれ幸せになれる結末を期待します!
連載当時、コミックでハマって読んでいました!
何年経っても、いいマンガは楽しく読めていいですね!大好きです!by 匿名希望-