2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
大好きな作品
ヒロインにとって得しかない設定も羨ましく、ストーリーも面白くてスラスラ読めました!漫画が面白すぎて映画に踏み込めてません(笑)
青春
私の青春です、新幹線にのって上京するときも奈々のことを思い出して頑張れました!ヴィヴィアンにも憧れたなぁ!
NANAを目当てにcookieを買っていて、連載当時リアルタイムで読んでいました。
華やかな世界と深いモノローグが大好きでした。もう連載再開しないのかな…。by 匿名希望-
懐かしい。
矢沢あい先生の漫画にハマったきっかけはナナだった。
だいぶ世代はズレてたような気はするけど、一瞬で学生時代に戻りたくなるそんな感じ。by 匿名希望-
矢沢先生の作品は全部好きですが特にNANAは好きな作品です。
登場人物みんな個性的かつ魅力的でメンバー全員好きですが特にヤスさんがNANAへ
語りかける言葉に愛を感じました。by 匿名希望-
弱さとか嫉妬と思い込みとか、そういった部分がとてもよく描かれていて本当にすごいなって思う漫画です!!
王道です
大好きです。
矢沢先生は女の子の心情をかくプロです。
それぞれの想いに胸が締め付けられる思いで読み進めていました。
そして完結してないのでそこだけ星4つです。
また最初から読みたい作品です。
最後はどうなるんだろう、、、
妄想します。
続きをこれからもずっと待っています。by honeyさん-
連載ストップしてから数年
続きが読みたくて何年も待ってます
矢沢あい先生はもう続きは描かないのかな?何年も何十年も待ってるから完結させて欲しいby 匿名希望-
天使なんかじゃないからファンになって、絵柄がどんどん変わって…
NANAは当時の私にはドラマティックすぎて途中からついていけなかったけど、やっぱりすごい作品ですね。by 匿名希望-
誰もが読んでた少女漫画。
好きでたまらないの上手く行かない。。。締め付けられるような苦しい思いの描写や、空回りする恋愛が、複雑に絡み合って凄く繊細で異色な友情とラブストーリーだと思う。by 匿名希望-