【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(64ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
全てが好き!
ななちゃんとナナ、ブラストとトラスト、そして矢沢先生の絵もお話も大好きです!
上京の新幹線内で偶然出会った同じ名前の2人。
境遇は全然違うのに同居を始めて仲良くなって。
続きが気になります。by 匿名希望-
大好きな漫画です。
単行本も持ってます。
体調回復を願ってます。
レンが死んで 凄く続きが気になります。by 匿名希望-
続きがきになる
何回も読み返してる。
先生の体調不良で休載中だけど、蓮が事故にあった後、みんながどんな人生を歩むんだろうと想像ばかり膨らむ。by 匿名希望-
どうした。。。
大好きな矢沢あい先生の作品でこれもまた全て単行本を揃えていました。
途中からすごく暗い雰囲気になっていき、とにかくとにかく先生が心配でした。
先生は“キャラクターが勝手に歩いた”と言って思い描いていた結末とは違う形になった作品もあったためNANAを書いててくるしくなってしまったのではと。
ずっと休載になっていて先生のその後が心配です。by 匿名希望-
面白いんだけど、、、
なかなか完結してくれないことにモヤモヤ。矢沢先生の漫画は「天使なんかじゃない」から全部好き。この漫画もハマったなあ。。ただ、少し奈々の流される感じにはイライラした。ナナ&蓮のカップルは好きです!
むかしハマってよんでたけど、
ほんとに、浮気されてしかも、幸子!!
そこから、嫌になって封印。
久々に、よんでみようかとおもいます!by 匿名希望-
何回読んでも。。
何度読んでも涙が止まらない。展開がまさかまさか過ぎてなかなか、気持ちが追いつかない。早く続きが読みたい作品
矢沢先生の作品は全て大好きです。映画化もされたけど同じ名前のナナと奈々が恋愛を通じて友情が芽生える感動です!
読み返し中
いつ読んでもなんかドキドキするっ!!大人になった今ではハチの寂しい気持ちわからんでもない
でもノブと幸せになって欲しかったby 匿名希望-
絵が好き
絵もとても、綺麗で現実ってうまく行かないことばかりだなって。ナナに幸せになって欲しいっと思いながらいつもよんでます。