- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,352件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
深い
大好きな作品。連載再開してほしい。
それぞれのキャラクターがしっかり描かれていて、それぞれの人間模様が複雑で、深くて、重たい。。
すごく人間味に溢れていて、
辛くて寂しい心情や、流されてしまう心情、
大切に大事に思う心情、
全てが丁寧に描かれていて、とても心を打つ作品です。
何度泣いたことか。。
続きが読みたいな、と心から思っています。by 匿名希望- 0
NANA
おもしろい!ハチ公が可愛いくて大好きです
とっても有名な作品で、絵もきれいなので読んでみました。都会でボロボロになっていく純粋な女の子は、見ていて苦しいです。
by はるね- 0
絵が拒食症みたいで痩せすぎてこわい印象がついてしまっています。
ストーリーは良いのに、絵が苦手です。by サワーサワークリーム- 0
人気作品ですが、私にはNANAに感情移入できなかったです‥絵はほんと素敵でおしゃれて可愛くてかっこよくもあり、時代をとらえられてると思いますが。
大好きな作家さん&作品です♡
矢沢先生の絵がドンピシャで大好きで、ご近所物語から大ハマり‼︎
独特な世界観で登場人物の好き嫌いが分かれると思うけど、やっぱり素晴らしい作品!by 匿名希望- 0
ヤザワ先生の作品なので、お洒落な世界観。始めは恋愛話が中心だが、途中からシリアスに。色々な人間模様があり、物語に引き込まれてしまいます。
by くちら- 0
久しぶりに読みました。
懐かしいです。何度読んでもまた読みたくなります。奈々かわいい。奈々や順ちゃんの学生時代の話はなんだか身近に感じてしまいます。
大好きな作品です。登場人物が一人一人ナイスなキャラです。
切ない感情ばかりだけどグイグイ引きこまれます。by 匿名希望- 0
懐かしい‼
昔、はまりました‼やっぱり絵がかなりキレイ‼ファッションは独特だけど、今みてもオシャレだとおもいます。