- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,353件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
いつ読んでも良い!
何度も読み返すほど好きな作品です!
この作品に出会えた事は人生の宝ですね。
私はアニメに先に出会い映画もみて、
それからのマンガで読んでいますが、
やっぱり漫画で見るのもひと味違いますね✨センスが抜群です。
大好きby アラフォー女- 0
学生の頃、ずっと読んでいて、また読み返しました。主人公を取り巻く登場人物のドロドロがかなりリアルで面白い。早く連載再開して欲しいです。
この作品は何度繰り返し読んでも飽きない素晴らしいマンガです(*´ω`*)
まだ読んだことない方はぜひ!by 匿名希望- 0
学生時代によく読んでたなぁ~と思いながら久しぶりに読んでみました
やっぱり絵がすごく好きです!
もう続編は出ないんですかね…by 匿名希望- 0
大好きなNANA
大好きなNANA、久しぶりに会えて嬉しい❗全部少しずつ読んでいけるのが楽しみです。レンと一緒にいたNANAとの世界を再び感じていけるので、毎日のご褒美にできます
やっぱり最高
学生時代から何度も読み返している作品です。感情輸入しては涙しています。個人的には再連載を希望していますが矢沢あい先生の体調も心配です。はやく回復されることを祈っています。
名作
高校生の時にマンガで読んでましたが、電子書籍でも読めるようになって嬉しいです。最初の方とか少し忘れてしまったので…。でも読んでるとのめり込んでしまう魅力的なキャラとストーリーは何年経っても変わりませんね。気になる所で終わってるので、いつか再開を期待してます。
高校生の時かな?読んでどハマりした漫画です!矢沢あいの作品はどれも好きで、絵も好きです!!
続きが読めるのを心待ちにしてます!!by 匿名希望- 0
すごく面白かったです、
前に読んでいたのですが、ドロドロっとしてきたところから読むのをやめてしまっていたのですが久しぶりに読んでみました。by 匿名希望- 0
名作
名作です。面白いです。
ただ続きが気になって仕方ないです。
続きもこの先望めず配信はなかなか無さそうですが。
ストーリーはとても面白いです。by 匿名希望- 0