キャラがかっこいい!

とにかくキャラがみんなかっこよくて憧れます!!
    話も非現実的で引き込まれます。
    特にナナがとてもかっこいいです!

完結、待ってます!

大好きな作品なんですが、休載されてからかなり経ちますよね…
    私の希望とは違ってもいいので、とにかく完結して欲しいな~
    どちらのNANAにも幸せになって欲しい!
    いろいろ謎のままなのでスッキリしたい!

作者様の体調が回復されるのを祈るばかりですが、いつかを期待して気長に待ちたいと思います。

気になる…

なかなか先が出なくて読まなくなっていたけど、懐かしく一気読み。途中まではハマりましたが、レンが死んじゃうあたりからちょっと読むのが辛くはなりました…が、続きが気になります

気になる

学生時代に読んでて久しぶりに読みたくなって一気読み!
    やっぱり続き気になります、、、

レイラみたいなタイプは好きになれないけど、奈々みたいなタイプは可愛くみえる笑

気になる…

なかなか続きが出なくて、まだ終わってなかったの?!と懐かしく読みましたが相変わらず続きが気になります!
    レンが死んじゃったのがレン好きじゃなくてもショックでした。

続きが読みたい

絵がとても可愛くて買ったのが初めてでした。でも読んでいるうちにどんどん物語に惹かれて、最新作が読めなくなってしまった今も物語を想像しては最初から読み返したりしています。作者の方が早く良くなって、ハッピーエンドを迎えられますように。

懐かしい!

大学生の時読んでいました。
    懐かしくてまた読んでしまいましたが、やっぱり面白いです。
    好きなキャラも嫌いなキャラもいますが、それぞれが不完全でやるせない気持ちになりますが、それが愛おしい。
    当時と同じようにキュンキュンしてしまいました。

中学生の時以来…

NANAは中学生の時衝撃を受け、朝まで寝ずに読んだりしていました、
    最近また読みたくなって、漫画喫茶行こうかどうしょうか、空気悪いしな〜で、便利な世の中ですね〜、携帯で読めるなんて。何歳になっても楽しめる漫画です。矢沢あい先生は凄いと、改めて…
    続編楽しみに待っています。何年でも。

おもしろいけど、個人的に奈々やレイラみたいなタイプの女性は嫌いですね。特にレイラ大嫌い

ハマりました。

最近またハマり始めて一気に購入!
    続きが読みたい!

全ての内容:全ての評価 6,141 - 6,150件目/全6,151件