NANA―ナナ―
作家
配信話数
348話まで配信中(22~32pt / 話)

評価5 56% 3,514
評価4 30% 1,870

気になるワードのレビューを読む

6,041 - 6,050件目/全6,301件

何年も読み続けています

私が1番大好きな漫画です。中学生の頃から20代になった今も何度も何度も読み返しています。あの頃よく分からなかった内容が、今なら分かったり。レンが亡くなってしまうところ、昔わただただ衝撃だったのに今ではわ涙がポタリと出てきます。なんだか私も大人になったなぁ、あれから色んなことを経験したなぁと感じておりますσ^_^;笑笑
    あれから連載は止まってしまいましたがずっとずっと続きが出るのを楽しみに待ち続けています。
    大人にも、男性にも読んでほしい作品です。大好きです。NANA最高!

大好きな矢沢あい先生の作品で、以前にコミックスでも読んでいました。
    ストーリーも知っていましたが、つい感情移入しながら、読んでしまいました。
    2人のナナがお互いを大切に想い、でも、レンや彼氏も大事にしたくて、一緒に暮らせなくなるところは切ないです。
    ラストがわかりづらく、まだまだ先に話があるのでは…と気になってしまいます。

大好きな漫画です。

本当にこれは面白い!大好き!だけど矢沢先生が体調不良のため現在は休止中。蓮が亡くなってからの話がストップ状態。
    とりあえず雑誌の方で連載分は読んだけど早く続きが読みたい!ハチの最初の息子はノブの子?次の女の子はタクミの子だとはわかるんだけど。ギターしてるからノブかな?と思うけど雰囲気が蓮に似てるし。でも、蓮とハチそんな関係じゃないし。もーー気になるぅぅ!ナナも最愛の蓮を失ってどうなっちゃうの!?

すごいハマったのを覚えています!
    ヴィヴィアンも流行りましたよね~!
    ピストルズも!!
    シドヴィシャス~!
    私は蓮の真似してあの南京錠のゴツいネックレスしてたっけ。
    二人のナナが運命的に出会って始まる二人の物語。
    私はナナと蓮ペアが好きで、お風呂が猫足バスタブだー。
    バスルームに灰皿あるのかー。
    オシャレすぎるー!って衝撃的(笑)
    あとナナがピルのまなきゃって飲むシーンに憧れてピル飲んでたな。相手いないのに(笑)

NANA♡大好きです!!!
    昔から、大好きで、よく友達と一緒に読んでたのを思い出します♡
    自分では単行本持ってなく、友達に借りてヽ(;▽;)あの頃は、欲しくて欲しくてたまらなかったけど、今、大人になって、スマホで見れるようになって、いつでも好きな時に読める♬嬉しい!
    矢沢あいさんの絵も大好きです♡♡♡

連載を始めた頃、夢中で読んでいました。あの時は身近に感じていたけど、上京してからは世界が違くてだんだん惰性で読んでいる感じになっている。結末は読める日が来るのかな。

懐かしい!

昔ハマって読んでいましたが、またハマりそうな予感です。携帯で読めるなんて嬉しいです。続編出ればいいのに・・

わたしの人生の中で1番素晴らしいと思った漫画で読めば読むほどいろいろと考えさせられる。Wななの服装もどタイプ

学生の頃に漫画も読んでたし、アニメも見ていたので懐かしくてついつい読んでしまいました!いつ見てもナナが格好よくて大好きです!

やっぱり面白い!

大好きで、ハマって読んでました!二人のNANA大好きです。小松奈々の友達の淳ちゃんも好き!あんな友達欲しかった!みんな個性的で、面白い!後は最後がどうなるのか気になりつつ…。最終回は見れるのでしょうか?