- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
中学生の頃に映画を観て、その後に漫画を読みました。あれから10年以上が経ち、久しぶりに読み返しました。当時、友達と付き合うなら誰がいいかと話て盛り上がりましたが(個人的には当時はレンで今はタクミ笑)あの頃当時また違った感覚で読みました。それは主人公に対しても。年齢を重ねてもこんなに楽しめる漫画はなかなかないです!
やっぱり好き!
久しぶりに読みました。なんども読んだ作品なのに、どんどん引き込まれるし飽きないし大好きです。何人もの、思いが一気に展開して行くので、目が離せないし止まらなくなりました。2人のナナちゃんともかわいい。一生懸命に生きているところがなんだか感動します。10年ぶりくらいに読んだら、また違った気持ちで、読めてすごくよかったです。
by hanahana2010- 0
何度見ちゃう
アニメを見ても
原作を見たいと思ってしまう
何度もハマってしまう。
1番好きな作品by のの( ˘ω˘ )- 0
この漫画嫌いな人いないんではないでしょうか。2人のななだけど、全く違う性格で人生を歩んできた2人。わたしは、ななが苦手ですが、、。w恋愛体質ですぐやってる感じがなんだかねぇ・・・・・マンガ自体巻数が出ず休載してるんでしょうか??みんな待ち望んでる作品なので早く続きが読みたいですね。矢沢作品だったらご近所物語の方がわたしは、好きですがw
これはもう、言わずと知れた名作です!!!
私の青春でした笑
厨二病(といったら失礼かもしれないですが、)だった私にびびっときた作品です。
メンヘラなナナも、可愛いナナも、クズなナナも、本当に大好きです。
見たことない人も、ある人も、知らない人も、知ってる人も、読み始めたら、虜になるでしょう!
おすすめですby 匿名希望- 0
サイコー!
懐かしー!
この人の作品は昔から何を読んでも間違いなく面白い!とくに個人的にはこのNANAとてんない!青春時代キュンキュンしましたー!絵のタッチは独特ですか、可愛いくて私は好きです。そして少女マンガなのになんかちょっと現実味があって心に響くというか、素敵です!この話映画化もされて何度も見たくらい大好きです!by 匿名希望- 0
面白い。
小さい頃から好きな作者さん。
ほとんど読んだけど、これが1番好き。
ただ、連載ストップから数年…
続きが気になる。。
最初、多分7巻くらいまでは語りがハチで途中からナナで、未来のことも分かったりするど、ほんと、どうなったのか気になりすぎます。矢沢先生、なんとか復活して続きを掲載してください。お願いします。by 匿名希望- 0
懐かしい
無料で読めたので
懐かしくて無料分だけ読みました。
昔、友達にまとめて借りて読みましたが
これまだ完結してないんですよね?
入院された…と聞いたけど
その後どうなってるのでしょうか?
そのお友達とも自然と疎遠になってしまって
続きがあるのか分からないけど
内容をスッカリ忘れていたので
また出でるだけでも読みたくなりました。by 匿名希望- 0
ななだいすきです
大好きなのでここで読めるのはとてもうれしい!!!!!こちらも言わずとしれた名作ですね。ふたりのななが出会い、そこから色々恋愛や友情など本当に大人な漫画ですね!キャラクターもたくさんでてきますが、みなさん個性があって面白い♩一度読んだことのある方でもぜひ!!!何度読んでも飽きのこない漫画です♩大好きなひとつ
by はまちゃんだよん- 0
ハッピーエンドを願ってた
幸せってなんだろう?と、ふと考えたくなる。
NANAの住んでいたアパートが理想的だった。
みんなそれぞれ幸せになりたいけど、それぞれ偽りのの幸せを求めてしまってるようにも見えた、素直になるのが怖いような、
リアルな現実と過去と未来を行ったり来たりするようなシーン、切ない気持ちとそれぞれが幸せになってほしいと願わずにいられないような、結末はまだわからない、どうなるんだろう?by printemps- 0