1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
すごく懐かしさを感じる作品でした。絵がすごく好きでいつまでも忘れられない作品になりました。とても面白かったです。
by yyy7110-
続きが読みたい!
もう大ファンで全て持ってるけど
改めて電子コミックで読み返しました!
今1から読んでもはまります。
続きがただひたすら
読みたくてずっーとずっーと待ってます。
先生。どうか楽しみに待ってる読者に
完結までのストーリーを
ナナには幸せを
ハチとノブの未来を描いてください。by Gbq-
なつかしい
いつ読んでもおもしろいです。一気に読んでしまいました。
懐かしい!
懐かしい思い出の作品を、久しぶりに読み返しました!やっぱり面白い!青春がよみがえりますねー。ストリートも大好きで、絵も好きだったのですが、続きが出なくてこの先の展開を想像するだけなので、早く新刊が出ることを願うばかりです。ナナの孤独や愛情を、いつか癒してくれる誰が現れることを期待してしまいます。何度みてもドキドキの作品でした。
by Haruhiro-
懐かしい
久しぶりに読んだNANA。二人のナナが繰り広げる恋愛にドキドキしながら読み進めています。続きが気になって気になって仕方がありません。
コミック
今のところコミック全巻持ってますが、やっぱり読んじゃいました。早く矢沢さん元気になって再開してほしいですね。
続きはどうなるんだろう?
今30代ですが、高校生の頃から読んでました。薬とか未成年の喫煙とかどうなんだろうって思う部分もありますが、それぞれのキャラが魅力的で引き込まれます!続きが気になります。
超懐かしい
超懐かしい…NANA大好きだったなーと思いつつ課金。今思えば小松ナナだなんて今をときめく名前ですよね。余談ですが小松じゃない方のナナ大好きでした。
やっぱり最高
久々にNANAを読み直しました。やっぱり内容も絵も最高です。引き込まれていくし、とまらなくなっちゃいました。
同じ名前をもつ全く性格の違う二人。その二人が一緒に暮らすなかで起こる日常では考えられないお話。とってもおもしろいです。