- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
矢沢あい先生の漫画は本当いいです!
ファッションとかお洒落で小物とか背景とかもすんごい好き♪(´ε`*)by アリスdeマリア0527- 0
矢沢あいさんの漫画大好きでNANAも大好きです!ムカつくキャラもいるけど憎めない!ずっと続きが読みたくて仕方がないです。
好きで単行本も持ってます。いつか続きが読めるのではないかと期待して手放せません。素直になれない自分はハチのような小悪魔的な存在に憧れました。
好き
矢沢あい先生のシリーズはどれも好きです!ストーリーも絵もとても良いです。続きも最終回も気になりますが、いつ完結するのかな・・・?矢沢先生に頑張ってもらいたいです。
なつかしい
なつかしい(*^_^*)奈々とナナの運命の出会いから、ただのファンだったテレビで見るバンドグループと直接関わるなど、青春?の日々の漫画です。
すごく懐かしさを感じる作品でした。絵がすごく好きでいつまでも忘れられない作品になりました。とても面白かったです。
by yyy7110- 0
続きが読みたい!
もう大ファンで全て持ってるけど
改めて電子コミックで読み返しました!
今1から読んでもはまります。
続きがただひたすら
読みたくてずっーとずっーと待ってます。
先生。どうか楽しみに待ってる読者に
完結までのストーリーを
ナナには幸せを
ハチとノブの未来を描いてください。by Gbq- 0
なつかしい
いつ読んでもおもしろいです。一気に読んでしまいました。
懐かしい!
懐かしい思い出の作品を、久しぶりに読み返しました!やっぱり面白い!青春がよみがえりますねー。ストリートも大好きで、絵も好きだったのですが、続きが出なくてこの先の展開を想像するだけなので、早く新刊が出ることを願うばかりです。ナナの孤独や愛情を、いつか癒してくれる誰が現れることを期待してしまいます。何度みてもドキドキの作品でした。
by Haruhiro- 0
懐かしい
久しぶりに読んだNANA。二人のナナが繰り広げる恋愛にドキドキしながら読み進めています。続きが気になって気になって仕方がありません。