- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
続きが気になります
仕事に生きるNANAと恋愛に生きるNANAという性格が正反対の二人のNANAの展開が気になります。早く続きが読みたいと思える作品です。
元気な時に読むマンガ
高校生の時読んでました。読み返してみるとあの頃とは違う視点で見られておもしろかったです。
最初の方はハチもナナもそれぞれ欠点はあれど魅力的でストーリーも面白いですが、だんだんと救いようのないドロ沼へと入っていってしまい、そのまま低迷状態で止まってしまっています。by 匿名希望- 0
矢沢あい作品の中では。。。
矢沢あい作品の中でダントツ好きじゃないです。主人公に共感出来る人ってけっこうヤバイと思うんですけど。
by まなぶなま- 15
面白い。
実写映画しか観た事がなかったのですが、やっぱり面白いです。もう古い作品なので、セリフなどに若干時代を感じますが…今読んでも面白いです。
絵が素晴らしい!
続きが気になりすぎるから、復活して欲しい!!
伏線が気になり過ぎて最後に回収出来るのかなー?by よよよよーん- 0
切ない!
私が大好きな、そして切なくなるマンガのひとつです。
二つのナナ。物語は違えど気持ちは色んな感情が沸いてきます。是非読んでほしいです。by さらだせん- 0
昔から大好きな漫画です!全く正反対だけど同じ名前のナナ2人の物語です。バンドマンと付き合ったり憧れるストーリーです!
懐かしいー!ドラマ化?映画?したけど、タイムリーに読んでた世代にはコミックが絶対いいよね。こんな友達欲しかったわ
昔から読んでるので、できれば続き見たい!どう展開していくのかずっとずっと気になってます。先生には無理して欲しくないけどいつか描いて欲しい!
最初は大好きで読んでいたんですが、色々中身が複雑になっていくうちに、連載も休止してしまい不完全燃焼です。また続きが読みたいです!
by アンナレナ- 0