- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
この先どうなるのかな~
絵が上手だなというのが第一印象。
読みやすくて、ノリツッコミも楽しく、オシャレな雰囲気。
次第に重い場面が多くなってきて、ハラハラしたり、涙を流すこともありました。
自分とはかけ離れた世界ですが、楽しめました。by 匿名希望- 0
ダブルnana
ダブルnana…それぞれに自分と重なる一面があって…
自分はブレブレだなと思いながら
ナナにも奈々にもなりたい私がいます。
2人とも素敵すぎて…
続きが早く読みたい!!と必ず思える!!by 匿名希望- 0
名作!
名作ですね!私の青春です!面白いし、続きがとても気になりますねー!矢沢先生が復活することを祈っています。
面白いんですけど、個人的にはハチのキャラは嫌いで読んでいてイライラします(笑)
連載はいつ再開されるのでしょうか。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
超有名マンガ
矢沢あい様の超有名作品。絵は最高にキレイなんだけど、ストーリーが複雑で、男女関係がややこしくて、ちょっと暗い部分もあって、なかなか読み進みにくいところも正直あります。。でも、暗い部分を取り繕わないのが魅力でもあります。
by 幸せな小動物- 0
面白い。
絵が可愛いてリアルで大好きな作品です。ハチ公が可愛いくてついつい見に来ちゃいます。ナナやじゅんちゃんみたいな友達が欲しい(笑)
by chiiiiiitan- 0
早く続きが見たい
どんどんこの中の世界にのめり込んでいきます。ありそうでない日常的なシーンもたくさん出てきますが、表情1つで伝わってくるものが深く、どこを読んでも面白いです。誰もがどこかに隠し持ってる心の闇も描かれていて共感できます。早く続きが読みたいです。
by さきっちょ.- 0
救いようのない展開
救いようのない鬱展開が次々とやってきます。大好きです。
ハチにも幸せになってもらいたいです。
作者が病気になって連載が止まっています。早く続きが読みたいです。by きょな- 0
大好き!!
どっちのナナもかわいくて大好き!!!
読んだことない人は読んだ方がいい。
ハチの恋愛が、すごくリアルで共感する部分がある!!by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
何度も何度もくり返し読みました。
同じ「なな」なのに違うタイプ。でも、仲良しになるなんて奇跡ですよね。by 匿名希望- 0