【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(58ページ目)
- 少女漫画週間83位
1~ 2話を無料配信中!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,242件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
悲しい
どこか悲しくて切ない雰囲気が最初から漂う作品はやりきれない大人になる瞬間がたくさん詰まってます。結末はまだだれも知らない作品です。
続編いつまでも待っています。
2人の恋愛めちゃくちゃ感情移入したしまいます。読んでると時間を忘れてしまいます。by さくら8216- 0
青春
青春期の漫画です。懐かしいとしか言えない。
無料なので大変ありがたい。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが余裕があれば検討します。by 匿名希望- 0
続き
確か途中までしか連載されてないんですよね。学生の頃ハマりました。ナナの生き方が格好いいけど、悲しい切ない話。
憧れでした
オンタイムで見ていた頃、すべてが憧れでした。
ナナのファッション、ハチの(最初の)職場もおしゃれ、バンドメンバーたちはキラキラと輝いていて…なによりふたりが暮らすあの部屋がかっこよくて、かっこよくて…
いつか続きを読めることがあれば、嬉しいですby 匿名希望- 0
何度も読み返したくなるくらい大好きな漫画のひとつです。2人のナナの行く末も気になるし、レンや他の人たちも大好き
懐かしい。
小、中学校の頃によく読んでいたマンガです。映画にもなりましたね。蓮が死んでナナの心も止まったまま。矢沢先生の体調不良で連載も止まったまま。続きぐ見られる日が早く来るといいな。
懐かしい!
10代の頃は夢中になって読みました。
ナナのかっこよさ、ハチの危うさ、そして幸子への嫌悪感…(笑)
登場人物がそれぞれほんとに魅力的なんですよね、勧善懲悪ではないというか…。
続きは読めるのかな?
矢沢先生には無理してほしくはありませんが、気長に待ちたいです。by 匿名希望- 0
ハマった
障司が幸子と浮気してしまうのが、ショックでした。
せっかくノブとくっついたのに、まさかの妊娠でタクミと結婚!
おもしろい。by 匿名希望- 0
途中までは
途中までは現実味がないながらも面白いと思った。でも、主人公が妊娠したあたりから変にリアリティが出てきて、しかも優柔不断すぎる主人公に腹が立ちついていけなくなった。