1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
すごい
まるで漫画の中のキャラクターが本当に生きていて
こういう運命になっていったかのように
生い立ちや性格、心の動きが絡み合っていて
まるでノンフィクション
これを創作って…
つづきは気になるけれどこのままで終わらないからこそキレイで魅力だなと思いますby 匿名匿名み-
最高傑作
遠い遠い世界の話なんですが、登場人物には全員共感できる。何度も読み返したい作品です。続編もあればいいな
by hm729-
青春の1ページと言う感じの矢沢あいさんの作品。
当時はみんな読んでたよなーと思い返しつつ。今回は最後まで読もう。by けろばむ-
前から気になっていたけど、なんとなく読んでいなかったのが、無料になってて、やっと手を出しました。なぜ早く読まなかったのか、と後悔しています。マジで名作です!
by ミッキーうさぎ-
切ない、、
学生の頃に読んでた時はただただ奈々にイライラしていたのに、おばさんになった今読むと奈々に1番感情移入できる、、!あの頃どこがいいのかわからず最低だと思っていたタクミも今読むと責任は果たすしかっこいいし、、これが大昔のマンガだなんて信じられない!矢沢あい先生天才すぎる!
by みみみみけ-
ずっと好きでずっと読み返してる作品
出てくるキャラみんな愛着沸くってこの作品含めて本当に数少ないので思い入れも深い作品です。
一人ひとりの心理描写の上手さも去ることながら、ストーリーの進め方も丁寧で読みやすい。
切なさを恋愛漫画で描かせたらこの人の右に出る人早々居ないと言うか少ない。
残念過ぎるのはレンが亡くなった事と矢沢先生がこの続きを描けなくなった事。
もう難しいのかもしれない。
読みたいけれど。
でも何年掛かっても待ちたい。
もう20年近く待ったけど、生きてる限り待ちたい。
それくらい大好き。
数少ない推せる作品です。by クロぞう-
二人のナナ
性格も要望も考え方も全く違う二人のナナ。彼女たちが出会って色々な出来事とともに成長していくドラマに圧倒されます。おすすめ!
by 3D小夜子-
映画にもなって大ヒットした先品ですが、それ以上に作者さんの作品ひみんな大好きです。内容がリアルでとても深いです。
by たぬきっこ大好き-
何回見ても面白い漫画です
ナナの不器用さがなんとも切なかったり
タクミのたまに見せる優しさとかたまりませんby いのいのかんかん-
学生の頃、ハマって何度も読んでました。
何故、何年経っても心に残っているのだろう、と思いながら読んでます。
早く連載再開してほしいです。by kocchu-