- 少女漫画週間28位
2025/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,383件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
大好き!
昔から大好きな漫画です!何回見ても面白くて何回も読んでいます笑 絵の感じもオシャレでかわいくて大好きです!!
by みちかな- 0
2人のナナ
性格も生き方も全く違う2人が偶然から出会って一緒に過ごしていく。後半はドロドロしたり辛い事もあるけれど、幸せになってほしい。
続きが早く読みたいです。by ☆はづき☆- 0
何回読んでも良い話
単行本も持ってるけど、何回も読みたくなる。
絵が個性的でファッションもかわいい。
夢が見つからない一般的な女の子と夢を追うおなじの名前の女の子のストーリー。by Janely- 0
なんとも言えないせつなさが
こんなに人の感情を深く描いた漫画ってあるのかな。
こころの奥にあるせつなさや孤独や、実はみんな持ってるんじゃないかな。
大人になって再読してみると、深いなーっておもいました。。by さく39393- 0
ななもナナも
最高にすき。切ない。サチコノあざとさもやばい。全てが最高。タクミもダメ雄なのに、なんか好きなのよねぇ。
by こんじきやさ- 0
名作
何度読んでも大好きです。完結して欲しいですがいつ頃続きは出るのでしょうか。ハッピーエンドはなさそうですね。
by まるちゃん10- 0
確かに面白い
みんなハマるだけあって、確かに面白いです。
でも、やはり続きが気になる‥
未完でここまでの人気は、すごいですね。by ましゅまろんちゃん- 0
必読
少女マンガ好きで、コレを読んでいないという方は、今すぐ(後ででもいいけれど)読むべし!です。ありそうで他にないストーリー。心が痛くなる場面のあれこれ。金字塔です。
by わらみや- 0
芸能人に憧れちゃう話♥
性格ファッション環境や生き方、タイプが見事に間逆な2人の[ナナ]が運命的に出会い友情に目覚めていく。恋愛か夢か自分にとって大切なものって年齢と共にどんどん変わってもいくけど矢沢あい先生の漫画は読むと本当にどの作品も、自分が若かった頃の青春時代とか仕事に燃えてた時期とか恋愛に必死になってた頃とか…キラキラしてた時を思い出す世代です(笑)
by はい犬チーズ- 0
私はたくみが好き。
だからレイラとたくみの関係や、ハチとたくみがどうなるか?続きが知りたくてずっと待ってます。
悲しすぎる展開だけど、いつか2人のナナが共に歩む姿がみたいです。by こんなっしー- 0