1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
同じ名前で歳も一緒の二人が出会いお互いに人として成長していく姿が描かれた素敵な作品です。
矢沢さん早くよくならないかなby 匿名希望-
中学生の頃は何回も読んでいました。高校生だった私も30代になってしまったからか今読むと、キャラクターや台詞に全く共感できなくなってしまいました。でも続きが出るなら読みます。
by あみむめも-
矢沢先生が漫画を描かなくなったので、話半ばで止まったままですが、完結して欲しいな…
改めて読むと、ハチ公の方のナナがイラつくby 匿名希望-
初めて気づいた
そもそも初めて読んだ漫画なのだが、小松奈々は私と同学年だったらしい。色々懐かしい思い出を辿れるかもしれないから、続き読んでみようかなあ。2000年くらいに20代前半だった世代にオススメの漫画です。
大好きな作品
映画化された時は、映画館にも見に行った大好きな作品です。
奈々とナナの友情関係はもちろんだけど、淳ちゃんが個人的に好きです。by 匿名希望-
ナナ
とても有名なマンガですよね?
ドラマ化?映画化?されていますよね?
ナナという名前が好きです。
二人のナナは、正反対、そこから生まれるドラマに興味があります。by 匿名希望-
一番大好きなマンガです。胸が苦しいほど締め付けられる。感情移入しまくってしまいます。最終的にどうなるのか、何年も描かれていませんが、気になるところです。
懐かしい!可愛い!
ホント懐かしい!可愛い!そして矢沢あい先生の絵はほんとに可愛いです。小松奈々ちゃん!思い出した!ほんとに大好きな作品です。
若い時の思い出の漫画です。
めっちゃナナに憧れてヴィヴィアンの商品買ってました笑
絵はもちろん可愛いし中身もまぁまぁ面白いです。
個人的にはちょいとくどくて辛気臭いなぁーなんて笑笑by 匿名希望-
中島美嘉さんの映画化されたので初めてNANAを知りました。あれから何年もたち、今日初めて読んでみました。映画とは違う面白さがありました。続きは気になりますが完結してないし、これからもしなさそうなので、無料分で終わりにしときます。