1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
懐かしい
矢沢あいさんの作品大好き‼︎何年も前に読んだので最初のショウジとの出会いこんなんやったんやと懐かしく感じました。久しぶりに読みたくなりました。
懐かしい
昔読んでいました。懐かしいと思い読んでみると今でも面白いです。
全く違う2人のナナ。
自分と重ねて合わせてみたりと案外深いです。by 匿名希望-
最初から主人公の奈々の別れから始まり、ポンポン進む展開に目が離せず、飽きずに読めます。
同じ名前なのに、まったく性格の違うナナたちの生き方が面白くて、でも切なくなる場面が多くて、大人なマンガだと思いました。by 匿名希望-
続きが読みたい
NANAずっと読んでいました。懐かしい。
自分を貫くナナと流されっぱなしの奈々。対照的な二人の物語です。あー続きが読みたい。矢沢先生の復活を待ってます。by 匿名希望-
なつかし~。高校時代に見てました。映画も見たし、懐かしくなって見てしまいました。こういうストーリー憧れてたな~。青春してたな~と思いながら見てました。
早く続きが読みたいです。人間の本質のところが避けることなくありのままに描かれているので、ついつい読み進めてしまいます。
NANA以上にいい話はないと言っていいくらい好きです!昔読んでいて懐かしくなりました。みんなそれぞれの人生や生き方があって漫画のようで漫画じゃないって感じです。
おもしろいからサクサク読めます。ただ、途中から各登場人物が一体誰が好きで何を考えてるのかよくわからなくなってきて、その状態が長く続くのでちょっといらいらします。
学生のころによく読んでました!
懐かしいなぁ。
アニメも映画も観てたー!
私もあんな風にかっこよくなりたいって思ってたなぁ。by 匿名希望-
恋・友情・夢 が テーマになっている
お話です。
色んなことがあり、健気に
どろくさく 進む 彼女たちを見ていて
応援したくなりますね。by 匿名希望-