なつかしい
なんか独特の深刻なムードが懐かしい…!
ギャグも面白いし、久々に読みたい!
読んでた頃は20代、でも30になってからの方がセリフの意味がよくわかりました。
みんないちいち深刻なので、若い時に色々あると大変だなと思いました。
年取ってから色々あってもそんな深刻になる、パワーも純粋さもなくなるかな。もちろん落ち込むし深刻なるけど、こんな感じではないなー若い人むけだったんだなーと、今更わかりましたby 匿名希望-
素敵
大好きな漫画
主人公美男美女
続きが楽しみ!
早く読みたいってなります!
楽しみー!
主人公可愛いby 匿名希望-
早く続話が読みたい
大好きな矢沢あい先生、元気になってNANAの続話をお願いします!続きを待ち望んで数年、いつか読めることを願ってます!
子供の頃に読んでドキドキした記憶があります。まだ完結してないので、先の話がすごく気になります。矢沢先生、お願いします!
安定の面白さ。やっぱりこの作者さんの絵、とっても好きです。切なくて、苦しくて、続きが気になって読み進めてしまいます。
面白いです
大好きな物語です。矢沢あいさんの絵はやはり最高ですね。登場人物の表情がなんとも言えない。物語も楽しいです
矢沢あい先生大好きです!
矢沢先生の作品が大好きでハズレなしです!絵もキレイですし、内容も入り込んで読んでしまいます!!
だだ、こちらの作品は途中までで、何年も続きが出てないのでそこが残念です。by 匿名希望-
名作中の名作!ファッション、友人、恋人、生活スタイル…とにかくこの漫画に出てくる全てに憧れます。不朽の名作です。
青春時代
コミック読んだら
あの時の青春が蘇る!
ファッションまねしたり
何年経ってもコミックリピートしちゃう!by 匿名希望-
ドロ沼…
懐しいと思って読み返しました。可愛くてかっこよくて大好きな漫画だったけど、ドロ沼漫画になってた…。まだ完結してないんですね。