2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
完結させてほしい作品
当時すごい人気で映画化もされてかなり熱をもって読んでいた。
芸能界の厳しさ生きにくさも感じてみんな応援したくなった。
悲しいままで話が止まっているので作者さんにがんばっていただきたいです。by しおぺー-
続きはどうなる?
だんだん結構重い話になっていくが、それぞれの恋や登場人物感情が細かに描かれておりおもしろい。長期休載してるので続きが気になる。
by shiiiiiii1-
素敵な作品だったのに
芸能界のリアルな話が書かれてて面白かったけど、闇の部分が多く、正直ストレスを感じてしまった。作者は真面目だったのか、キチンと書こうとしていたのかと思うけど、、
by wacota-
懐かしい
NANAだけは単行本発売楽しみにしていて、買いに行っていた事を思い出しながら読んでいます。
時々出てくる調布も昔の駅のままで懐かしい。
リニューアルした後のジャクソンバーガーさんにも時々行っていました♪
続きはやっぱり気になります。by ちるちるるるる-
結局悲しいお話
読み始めは楽しいけど、結局悲しいお話になる…まぁ、矢沢あいさんの作品は基本そうだけど…流行った頃、バンドマンでヴィヴィアン好きだったから嫌な記憶ばかり…
by よつば1992-
懐かしい
学生の頃に読んでいました。今作も相変わらず絵がきれいで読んでいてうっとりするシーンがたくさんあります。個人的にはハチはノブとくっついて欲しかった!2人が良いカンジのときのラブラブさが好きでした!
by みょんピー-
懐かしい
昔ドラマで見たので気になって読んでみました!イラストが綺麗で最後まで読みたくなる漫画です。買って損なしです!
by suuuo-
奈々とナナ、2人のおいたちの部分だけ読みました。
今後の展開が気になるところだけど、ここまでで終わらせた方がスッキリと終われる感じがします。
奈々と章司の関係、ナナと蓮の別れと新たなバンドでのスタート、いい区切りだと思いました。by mokutayu-
懐かしの作品……。
レンが交通事故で亡くなってからは、
辛いながらも読んでたけど、
もう続きは描かれないのかしら……。by Blue-show-
いらいら
登場人物のだめなとこに、読者に(わたしだけ?)本気でイライラさせるほど完成度の高いストーリー。のめり込みそう
by THRL-