マンガ持ってます
ずっと大好きなマンガです。こんなに無料配信されてるなんて、すごくお得だと思います。今読んでも切ないです。
恥ずかしながら、全然今まで読んだことなくて初めて読みました。
矢沢あい先生の書くキャラクターはいつもセンス良くて、きれいで見とれます。内容は、一気に無料分読みましたが、続きが気になる。
2人のナナの恋愛は心配だけど、友情や登場人物みんな魅力的。by 匿名希望-
本当に大好きな作品です
人と人の繋がりとか、本質にある寂しさとか
そういう部分の表現がとにかく大好きですby 匿名希望-
大好きな作品。
途中でおわってしまったのか?!続きが読みたいなぁと思ってしまうけど終わりかなぁ、
ナナ2人のこれからが気になりますby 匿名希望-
たまたま自分と同じ名前の人と出会う。それだけでもあまり無いことなのに、その人と同じ部屋で住む。色んな人達と出会って、様々な出来事が待ち受けていて。幸せになるのって難しい。
やっぱりいい
矢沢作品はぐいぐい引き込まれますね。
懐かしく読みました。
ずっと描かれていない続きが気になります。いつかは読めるのでしょうか…by 匿名希望-
嬉しい
大好きな作品が出ててとても嬉しいです!内容は心理描写がとても上手くてレベルが高いです。とにかく人間の心理を描くのが上手くて引き込まれます。
映画をきっかけで知り昔から大好きな作品です。
正反対の同じ名前の二人が出会い恋や友情を深めていきます。
話の内容も濃く登場人物の服や小物,家具などすべてが凝っていてそこも楽しめます
長らく休載中ですがいつになっても良いので再開し最終回をみたいです。by 匿名希望-
中学のときに、友達みんな読んでいたくらい人気の漫画でした!!
少女漫画にしては結構ヘビーな内容だけど、目が離せません。また読みたくなりました!!by 匿名希望-
懐かしいです
最後結局どうなるのかなあ?と気になっています。個人的にはレイラのうだうだした感じが好きじゃないし狭い仲間内で色々ありすぎ!でも、面白いです!