【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(42ページ目)

NANA―ナナ―

ずっと大好き!

矢沢先生の絵が大好きです。敢えて言葉にはしないけど、登場人物たちの寂しさや嫉妬、優しさ、愛など、たくさんの気持ちが上手く表現されているなぁと感じます。

可愛い

何回読んでも面白いです。絵も可愛いくて大好きでずっと読んでます。
    毎回泣けます!ハチとナナが幸せになって欲しいです。

by knjj

早く

続きが気になりまくります。蓮の死から病んでしまうけれど、続きが気になって仕方ない…気持ちの表し方が上手です

今でも言いたい…
    私はノブ派です!!章司でもタクミでもなくノブが良かったんだよーー!!ww
    ノブが大好きすぎてノブとくっついたとき涙を流してガッツポーズしてました。
    あの頃が懐かしい…
    別れた時は別の涙で前が見えませんでした。

矢沢先生、最終回読みたい

無料版読んでますが懐かしい!!2人の出会いや今後について忘れてたので読み直せて良かった。問題は最終回まで描かれてないことだけ、、

なんと

20年ぶりくらいに読みました。途中、タクミやらいろいろ出てくるにあたって、切ないとか共感する気持ちが芽生えるでもなく、ハチのグラつきにイライラしてしまって、途中で読むのをやめてしまいました。先生が体調を崩して休載になっていたのも知らず。最初の頃から見直して、あぁ、こんなだったあんなだったと思い返しながら読んでいます。

大好き

当時単行本全巻持ってました。
    めちゃコミで見つけて、なんか内容が一気に頭の中をグルグル…最初はノリか良良いのだけど後半の残酷な現実…本当に信じたくなかったし奇跡で生きててと願った。さらに未来の事も時々書いてありますが休載してしまい、もう読む事はできないのでしょう。
    ナナ、もうあの猫足のバスタブは無いよ

あれはどういう意味なのか…。

懐かしい

がっつり世代です。映画も見たなー。ただ今読んでもラストがわからないし切なすぎる。なんだかもやっとする最後です。

すごい懐かしいけど、今でもやっぱり好き❤

ナナちゃんと友人のやりとりが最高です😂👏
    すごい昔に読んでいましたが、何となく再度読んでみたらまたハマってしまいました✨
    それにしてもナナちゃん守備範囲広ッ、そして一目惚れが過ぎる恋多き女の子😂
    見ていて飽きないです!
    そして親友の子がしっかりものなので、それに比例してナナちゃんのちゃらんぽらんさが目立ってとてもオススメです😊

by SOFIE

むかしに彼女がもっていて、読んでいたのがなつかしいです。はじめて少女マンガ的なのを読んだ作品だと思います。面白く最後まで読んだのを覚えています。

ネタバレあり:全ての評価 411 - 420件目/全1,188件