【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(42ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
完結するのかな
たまに読み返したくなる作品。
ハチとノブはくっついて欲しかったなー。くっついて欲しい人達同士は死別したりくっつかなかったり、うまくいかない人間模様がもどかしいby bbk-
懐かしい
学生の頃に読んでいました。今作も相変わらず絵がきれいで読んでいてうっとりするシーンがたくさんあります。個人的にはハチはノブとくっついて欲しかった!2人が良いカンジのときのラブラブさが好きでした!
by みょんピー-
クッキーで欠かさず読んでいました。作者さんの体調不良で未だに未完です。
蓮が死んだのはショックだったなあ・・by ゆかもえ-
流行ったね〜
これは発売当初揃えて読んでたわ〜クラス内でも出回ってたし映画も観た。そんでどんなんだっけと読み返したらオモロい。てんない世代としては作者買いだったけど、この方の作品はやっぱ可愛いし面白いよね!
by Gaya-
普通にコミックで読んでたのを久しぶりに読み返してます!懐かしくて面白くて深くて笑いながら考えながら読んでます!さ
by みーやん07-
奈々とナナ、2人のおいたちの部分だけ読みました。
今後の展開が気になるところだけど、ここまでで終わらせた方がスッキリと終われる感じがします。
奈々と章司の関係、ナナと蓮の別れと新たなバンドでのスタート、いい区切りだと思いました。by mokutayu-
途中までなのがずっと気になっています。蓮がどうなってしまうのか、、、矢沢先生大好きです!全部見ています!
by むららりら-
同じ名前の性格がまったく異なる彼女たち、それぞれの夢を叶えるため東京に上京したがこれからの人生どうなるのだろうか。
by ナリミカ-
懐かしの作品……。
レンが交通事故で亡くなってからは、
辛いながらも読んでたけど、
もう続きは描かれないのかしら……。by Blue-show-
大好きな先生の大好きな作品
蓮とNANAが大好き。すごく好きな漫画です。矢沢あい先生の絵は凄く綺麗だし、先生の作品はすべて読んでいます。
色々な人物がでてくるんだけど、その一人一人のスト一リーを丁寧に描いてる。by 匿名で希望します-