- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,350件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
全巻購入しています。
続きがとても気になって気になってしかたありませんがずっと待っています。どんなラストになるのか見届けたいと思います。by 匿名希望- 0
大好き
昔読んでいてのですが、久しぶりに初めから読み直しました。
絵もいいし、設定やストーリー展開も最高。涙なしには読めないです。by 匿名希望- 0
本当に良い!
昔、友人に借りて漫画を読んでいましたが、絵が好きすぎます!皆可愛い、皆カッコいい、キスの仕方や絵の感じとか、全てがドキドキものです。
おすすめ
レンが死んでしまうのが衝撃すぎてめちゃめちゃショックでした。早く続きがよみたくてずっと待ってます!!
映画を観たことがあるので、本を読んでみました。
最初は面白かったのですが、途中飽きてしまい、読むのを諦めてしまいました。by 匿名希望- 0
青春
ストーリー、絵の綺麗さ、お洒落な雰囲気、、
どれをとっても最高の作品だし、私の青春です!
後半は割とドロドロしますが、すべてひっくるめて大好きです。by 匿名希望- 0
矢沢あい先生のマンガはどれも大好きです。中でもNANAは切なさがハンパないです。気になる完結が見たいです。
切ない
切ないラブストーリー代表かな。辛くなって読むのを辞めてしまったけど大人になったしそろそろ読めるかな、結末も気になるし!
完結して欲しい
狭い世界の近視眼さん達の傷の舐め合い。
最初はなかなか面白いと思ったんですが、ナナと蓮が復活したあたりからどう結末に持っていくのか、作家自身もわからなくなっていったのかな。
どんな結末でもいいからとりあえず終わらせて貰いたい漫画の1つ。by 匿名希望- 9
大好きな漫画
矢沢先生の漫画は名作ばかりです。主人公のナナの都合良さには少しイライラしますが、感情移入してしまいます。
ずっと続きが出てないですが、また再開して頂ける日をずっと待っています。by 匿名希望- 0