- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,347件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
ちとくどい…
女子力高くて恋愛体質なハチ
男への依存度がたかいたかい!
でも男ってこういう分かりやすい女抱きがちだよねーと思ってしまうby 匿名希望- 1
続きが…!
大好きな矢沢先生の作品。
何度読み返しても感情移入してしまって、涙なしには読めないです。。特に物語の後半に入ってからの展開が…!
ハッピーエンドになってほしい…そうはならないのかな(;_;)?蓮の事故シーンが辛すぎて切なすぎて。。by 匿名希望- 0
やざわあいさんて復帰してくれないんですかね
最後が気になってしょうがないです
ファッションなどもカッコいい
ハチは結局だらしない女by 匿名希望- 0
テレビ版でしか見たことないですが、原作も気になって覗いてます。話数が多いのですべて購入はけっこう大変そう。
同じ名前の なな。
何度も読み返す漫画です。色褪せない漫画だと吸い込まれてこんな人生を歩みたいと思う。大好きな人に囲まれて。。
大好きなマンガ
ふたりのナナが大好きです。
ナナを取り巻く、他の登場人物も一人一人味があってすごくいい!
夢中になったマンガの一つです。by 匿名希望- 0
NANA
矢沢あい先生がお休みになられてから、どのくらいたったかわかりませんが、再開をとても望んでいます。内容はどんどん重苦しくなっていき、読むのも苦しいときもありましたが、とても魅力的な作品です。
ずーっと新巻を待ち続けている漫画です。どんな結末になるのか気になります。内容を忘れてしまわないように読まなくては。
早く続きが読みたくて新刊を待ちに待ってずーっと買ってました。レンが死ななければまだ続きがみれたのかな…無かったことにしてアナザーストーリーでまた続きが見たいです。
矢沢さんの作品!って感じです
矢沢さんの作品ならではの美しいイラストと世界観です。
切なく面白いストーリー展開で、少し大人びた少女マンガという感じです。by 匿名希望- 0