- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,346件/ネタバレ1,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
面白いのに、、
永遠に完結しないんだろうなあ、、と思い始めています(笑)
レンの死から止まるって、。ナナヘのプレゼントはなんだろう。
最初はナナは強くて奈々は弱い子ってイメージだけど最後の方にいくとひっくり返りますよね。奈々は妊娠して強くなった。by 匿名希望- 0
学生時代、ハマって読んでいたけど作品。社会人になった今でも読むと、やっぱりおもしろい・・・ノブ・・・大好きだったなぁ・・・
NANA達の気持ちに共感したり、涙したり怒ったり・・・笑 青春漫画です!by しぶやあすな- 0
大好き!
昔読んでた大好きな作品です。矢沢あいさんの作品がとても好きで。登場人物がそれぞれとてもいいキャラで読んでいてとても楽しいです。泣ける場面も多く、オススメの作品です。
うーん。
映画になったりするほど面白いと思えませんでした。読んでも読んでも全部が「負のオーラ?」みたいな感じで、読んでも幸せになれないお話に感じました。
ドロドロ
特に取り柄のない恋愛体質主人公女子ななちゃんと、バンドボーカル女子ナナちゃん、同じ名前を持つ女の子を取り巻く恋愛ストーリー。
抜群の画力と、主人公の恋愛体質っぷりが、さすが矢沢あい先生!by 匿名希望- 0
矢沢あいの漫画は天ないからずっと読んでます!どうなるのかな?ラストまでよめるんだろうか?大作だし伏線沢山出て終われるのかな?
ハマります!
矢沢先生の作品は素直さ、純粋さ、が、多いですが、こちらは珍しくな展開、ストーリーで、でも矢沢先生らしさもあり、同時ストーリーの中でも進みが違います!とにかくハマりますよ!
小学生ながら
昔夢中で読んでいました。矢沢先生が早くお元気になられて続きが読みたいです。みんながハッピーエンドになってほしい!
こんな
そっかあ
こんなはじまりだったんだなぁ。。
私モノの作品に夢中になった人の一人です。
現役で夢中になってた。
でも、完結してないんですよね。確か。
未だに完結編読めるの待ってますby 匿名希望- 0
こちらの漫画は昔、単行本で全巻購入しコレクションのように飾っていました。矢沢あい先生の独特の世界観が好きです。