- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,345件/ネタバレ1,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
ないわ
ななのだめっぷりにイライラ、、、男ならだれでもいいのかよ? 漫画だから許されるんだろうけど、現実にいたらアウト。てか、何も殺さなくても、、、
続きが
気になりますがこれは大好きな漫画です。2人の主人公が性格は全然違うけど仲良くなって共同生活をしていく。他の個性的なキャラがまた良いです。
やっぱり好き
天使~よりもこっちが好きでした。久しぶりに読んだら、やっぱり好き~!と思っていろいろ思い出まてよみがえりました。
NANAの表紙が目に止まって、漫画本を持っていたけど今は無いから久々に読みたくなって読み出した。
懐かしいし、やっぱり画と世界観が好きだなぁ。by 匿名希望- 0
ふたりのナナ、全く性格も違いますがどちらもかわいくて大好きです!!
とにかく絵が美しくてそれだけでも楽しめますし、恋愛したときの苦しさや楽しさがすごく表現されてる作品だと思います。by 匿名希望- 0
待ってます。
もう、10年くらいかな。
先生の回復を待っています。
NANAは初めて買ったマンガで
思い入れがあります。
レンとナナの関係。
ハチとタクミ。そしてノブ。
出てくるキャラクター全員が
魅力的でずっと大切に保管してます。by 匿名希望- 0
昔読んでいた作品で懐かしく思いました。絵がとてもおしゃれでかっこよくて、中身も憧れでした。涙がでます。
by sarrin- 0
同じ名前の
お互いに上京する電車の中で出会ったナナという同じ名前の女の子。
1人は夢を叶えるために、1人は好きな男性を追いかけて。
恋あり、ドロドロあり、ラストまで読みたいです。by 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイ。映画にもなってストーリーが本当に面白い。どんどん続きが読みたくなる。涙もあり飽きない。
昔を思い出した
懐かしい、昔紙で読んだことを思い出した
とっても、オシャレだし、こんなお話あったら羨ましいとか、すごい展開だなとか色々と、考えさせられたらただの恋愛漫画ではなかったなby 匿名希望- 0