- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,345件/ネタバレ1,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
ハマりましたー!
高校生くらいの時に、すごい勢いで読んでいました。大人の世界を除き見たような、ドキドキ感は、今も忘れられない😆
今は作者さんの体調で、ストップしてるけど、たくさんの疑惑を残しそのままなので、先が読めることを楽しみにのんびり待ちたいです☺️by 匿名希望- 0
間違いない
読んで間違いないベスト10に入るコミック。映画も良いけどやっぱり原作。
ナナもレンも大好き。やっぱりラスト気になるな。by 匿名希望- 0
可愛いけど…
1巻だけではまだまだ面白さがわからない!けど、学生時代に授業中に読み進めて止まらなくなったことを思い出します。笑
切なくて、不思議な感覚になりますby 匿名希望- 0
大ヒット
した漫画ですねー個人的に奈々にはたくみじゃないひとと結婚してほしかったかな(笑)!あと章二の浮気は許せない!!NANAはかっこよすぎ(*ノ▽ノ)(笑)
by まさママ♪- 0
ナナ、、ただただ、、
ナナ、ただただ、続きを読みたいです。
矢沢あい先生、お元気になられて完結させてもらえたら、嬉しいです。
ずっとずっと待っています。
結末が想像もできない作品です!by 匿名希望- 0
続編に期待
私の人生に大きな影響を与えた、今でも大好きな作品です。実写化されていますが俄然原作派!シンちゃん大好きです。いつか続きが読めるといいな。
やっぱり好き
矢沢あい先生の作品大好きです。子供の頃ハマって読んでましたが、大人になって読んでもやはりNANAは面白いです!
ハチの惚れっぽいところにイライラしてます。
ナナはカッコイイ!
早く連載が再開してもらえるのを待ってます!by 匿名希望- 0
いつか
休載前に読んだきりショックでなかなか読めずにいたのですが、久々に読み返してみるとまたぐいぐいと惹き込まれてしまいました。本当にすごい作品だと思います。
いつか、続きが読める日がきますように。by 匿名希望- 0
作者さーん
続き描いて下さい!二人のナナはどうなっちゃうのか?絵が凄く素敵なのに、続きがなく本当に残念です。何年も待ち続けてますので!お願いしますね。