- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,345件/ネタバレ1,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
何度読んでもおもしろい
昔に単行本を買って、思いたてば何度も読み返しています。でも何度読んでも蓮の事故のところは悲しすぎて、飛ばしたくなってしまいます。できれば続きがまた読みたいです、、、先生の体調が良くなりますように。
大好きな思い出の漫画
学生時代一番好きだったと言っても過言じゃない、とても素晴らしい恋愛漫画。ハチとナナだけじゃない、全ての人間関係がしっかりと描かれていて、ところどころ涙したこともあります。
矢沢あい
矢沢あいの作品はやっぱり絵がきれいで読んでいて惚れ惚れ。昔漫画で読んだのを思い出しながらまた読みました。
ものすごく好きな作品。
でもれんが死ぬのは予想外。
NANAと幸せになって欲しかった!
何気にレイラは好きじゃないけどby 匿名希望- 0
途中まででなんか怖くて読めなくなりました。泥沼突入感を感じて。歳をとったせいか、読むと元気になるキュンキュンする作品が読みたいので。ある意味リアルに描けているとも言えるとは思います。
おしゃれ
昔読んでいたのですが、今も時々ふっと読みたくなります。
キャラやファッションがお洒落で、雰囲気を楽しむのもいいのかもしれません。by 匿名希望- 0
レンからのプレゼント
ナナ
レンが残したナナへの誕生日プレゼント🎁
あの四角いプレゼントはきっとカセットテープだよね
としか考えられません。
自分に書いてと頼んだ(レイラに作らないでとレンを悩ませた)レンからのラブソングが入ったテープじゃないかと…
プレゼントにキスをして早く届けたかったプレゼント。ラブソングを想像して
どんな曲かなぁ と考えた時
NANA BESTのアルバム
#8 stand by me
ナナが歌ってる気がした
ぴったりだと…
NANAファンとして勝手な想像したりしてます(^_^;)
ファンとしては、はやくナナを楽にさせてあげたいです。by 匿名希望- 0
個性豊かなキャラ達
絵も設定もめちゃめちゃ細かいです。
どの登場人物もとっても丁寧に描いてあるので、嫌なキャラいません。
みんなのことが、大好きになれます。
今は、連載ストップ中で残念ですが、すでにかなり長いお話になっているし、読み応え充分だと思います。by 匿名希望- 0
昔途中で離脱してしまったんですが、最近また読み始めました。久しぶりに読んだけどやっぱり絵がきれいで衰えない。ハチは個人的にあまり共感できないんですが、ナナは応援してるので離脱せずに読んでいきます。
とにかく天才です矢沢先生の作品。
なんでこんなにおもしろいのでしょう。
絵も好きです。人間模様がすごいby 匿名希望- 0