2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
かなり社会現象になりましたよね、実写みて、漫画の方も見たいなと思って読みました。
実写よりも情景描写が丁寧で読んでて、心臓キュッとなりました。by みゅー012-
やっぱり面白い!
ナナは自分が20歳くらいの時に単行本を集めていて、連載が途中やめに…
自分も30歳を超えて子供もでき、また読みたくなり、単行本よりケータイのが時間や場所を気にせず読めるので、こちらで久々に読み返しました!!
やっぱり面白い!!by 匿名希望-
映画から
映画からどっぷりハマって漫画を読み始めました。音こそ聞こえないものの漫画読みながら音楽が聞こえてきそうです。
いやー、やっぱり傑作です!
矢澤作品すごいわ…と改めて実感。
大人になって読むと、また一味違いますね。
一人一人の心理描写がしっかりしてて、人間の弱いところもきちんと描かれています。
退屈しない漫画です。by 匿名希望-
懐かしい
若い頃ハマってたナナ!今読んでもハマる!!続きが気になってどんどんハマり眠れない(泣)
たしかまだ最終回むかえてないんですよね。
それでも読み進めてしまう・・・。
矢沢先生お元気なのでしょうか?
早く続編よみたいです。ナナたちがどうなったのか知りたいです!パック売りしてほしいです。お金が続かないわぁ。by 匿名希望-
昔から大好きな漫画。
続編を待ち受けて何年になるんやろ。
頭の中で続きのストーリーを考えたり、本屋に行って探したり期待したり諦めたりぇ月日が経ち久々にこちらで懐かしくて読みました。絵がオシャレで可愛いですねー!!by 匿名希望-
昔めっちゃ見てた。nanaの世界観とか絵とかキャラクター全部好き!たまにもどかしくてイライラしたけどやっぱいいよね
エロ可愛い
しゅしの2人とも同じ名前で、一緒の部屋で住んで、2人とも対照的な性格だけど気が合ってる感じで良いなって思う。こんな親友が欲しい。
ずっとだいすきな漫画です。
ナナとハチがいいコンビ!
でも私はハチとノブがよかったです。
ずっと思ってます。wby 匿名希望-
懐かしい
みんな、ハマってたなー。
ここで見付けて嬉しくなっちゃいました!
どストライクの青春です!
どんどん読みたい!by 匿名希望-