- 少女漫画週間54位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,341件/ネタバレ1,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
モロ世代です
絵は最近のマンガのようなキラキラ感がないけど、あのシンプルな画風が当時は自分たちの気持ちを表してくれてるように感じていました。
懐かしさで一気読みしました。by 匿名希望- 0
スゴい❗️
この作品、矢沢あいの絵がすごーく上手くなったような…上から目線でごめんなさい!(笑)
なんかグッとレベルがあがったような印象を受けます❗️by マナぽん- 0
NANAは1巻から
全て漫画を買いました
レン帰ってきてーーー
ヤスの包容力もたまらない
タクミより断然ノブがいいのに、、、by 匿名希望- 0
クッキー
ハチ公との出会いから素敵な話ばかりであれからどうなるの焦ったさが満載でした。でも素敵なお話でした。また見たいね、
この作者の作品の中では天使なんかじゃないの次に好き。アーティストの恋ってこんなに制限されるものなのかな。時々切ない気持ちになる。
深い絆
懐かしいです。友情、愛情を濃厚に描く作品が魅力の作者さん。中学生くらいのころ、夢中で読みました。。懐かしいです。
こじれてる!…こじらせてる!…でも、必死に人生を生きてる、全力で向き合ってる。…そんなエネルギッシュな女子の友情、深い絆、そしてそれぞれの恋愛が丁寧に描かれていると思います。by 匿名希望- 0
涙。
昔から矢沢あいさんの漫画が好きで良く読んでます。このNANAは途中までは切ない恋愛ストーリーですが、蓮の事故近辺からは悲しくて涙がとまらない。早く続きが気になるけど、これ以上悲しいのも耐えられない…。タクミがかっこ良くて好きです。ハチも強くなったな。
by バクシュ- 0
おもしろいに決まっている
画が美しく、そして繊細な物語。
何回でも繰り返し読める作品だと思います。早く続きを読みたいとずっと願ってます。by 匿名希望- 0
ドラマで観て、原作を読みました ナナ役の中島美嘉がピッタリでした!歌もよかった!すごく切ないけど、大好きなマンガです
完結して欲しい!
どんなに時間がかかっても完結して欲しい漫画!個人的にはハチがタクミと身体の関係を持ってしまってからのハチのモノローグがかなり刺さった。矢沢あいの作品はどの作品もモノローグが良い!下手な小説より言葉選びが素敵です。