- 少女漫画週間53位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,337件/ネタバレ1,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
やっぱり
なつかしいです。
世界観がなんとも言えないですよね。
かっこいい姿に憧れてしまいます。
ベストセラーでby 匿名希望- 0
切ない
二人のナナの物語。映画化もされていて実写版の宮崎あおいも中島みかもカッコよかったです!二人のおしゃれな服装も見どころです!
これはこれでもいい。
単行本を最新のまで読んでいました。レンが死んだ所までです。
胸が苦しくなりましたが当時は早く続きが読みたいと思っていました。
確かに続きが気にならないと言ったら嘘ですが、これはこれでも良いんじゃないかな…。とも思います。by 匿名希望- 0
大好き
矢沢あいさんの漫画は大好きです。昔読んでて、改めて読んだらやっぱりハマる!!昔の絵の感じも好きだけど、最近の絵はとても綺麗で内容も絵も素敵です。課金してしまいそう‥w
続き読みたい
単行本持ってましたがハマります。どんどん深く重い話になっていき辛くなりますが続きが気になります。早く完結しますように。
ななは、バカだ
同じ名前の2人が一緒に暮らし始める
そこから、あまり馴染みのないロックの世界は誘う。
売れている人たちってこんな?
知らない世界なので面白いby 匿名希望- 0
単行本持っていますが最後が気になってました。ストーリーもよく練られていて人間関係とかすれ違ってしまうところとか、感情移入してしまいます。
懐かしい!こんな出会いって本当にあるのかなぁ?って思っちゃうけど、どこかこんな偶然ができすぎた出会いがあったらと憧れを抱いちゃうストーリーでした!
東京に状況するとき少し思ってしまいました!笑
映画も見たし、漫画もクッキーも全部読んでました!by 匿名希望- 0
矢沢先生の作品はホントに最高!ナナはそれぞれの登場人物がホントにいるかのように引き込まれていきます
続きが読めますやうに!by 匿名希望- 0
絵がキレイでどっぷりはまってよんでました。話が中断されたままなのが残念です。
NANAは幸せになる結末なのか気になります。by 匿名希望- 0