- 少女漫画週間53位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,326件/ネタバレ1,237件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
矢沢あいさん大好きです。休載前の話は読んでいて辛くなったのは事実ですが、できたらきちんと終わりが読みたいです!
久しぶりには読んでみたら、やっぱりおもしろい。矢沢あい独自の世界観。映画化されたけど断然漫画の方が良い。
ナナ大好き!!
だから手にしました。本当は最後まで完結してほしくて、たまにページを開いています。いつまでたっても色褪せる事のない作品ですby なっしんぐねーむ- 0
学生時代このお洒落な世界観に憧れてました。大人になってから読むとうーんと思う所もありますが、やはり続きが気になります。
まさに青春!
青春時代、マンガから離れていたけど読み続けた数少ないマンガ。完結されないのが本当に残念。どうしてかなー?
矢沢先生の作品はみな良いですよね。でも…ナナは、最後までいってないので続きがめっちゃ気になるのですか…もう、書かないのですかね?
凄く大好きな漫画です!この漫画家さんの作品の中で一番好きかもしれません!映画やアニメより、断然このマンガで読むのをオススメします!
NANAは発売当時から買ってきた漫画です。
当時は中学生くらいだった私も、もう30越えて子持ち主婦になりました。
キャラ達の年齢こえたかな。
続きはもう読めないのかもしれないけど、ふと、あのあとどうなるのかな、どうなったのかなって奈々とナナのことを考えたりします。by 匿名希望- 0
ナナ大好きで、漫画も持っていて読ませていただいています!絵も大好きですし、のぶが大好き!奈々とのぶがくっつかなかったのがショックでしたが、楽しく読ませてもらっています
夢中でよんだ
夢中になって読んだ漫画の一つです。絵も内容も好きなんですけど、ちょっと読んでてしんどくなるというか、暗い気持ちになるところも…