- 少女漫画週間53位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,325件/ネタバレ1,237件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
面白いです。
めちゃめちゃ懐かしいです。
イラストも綺麗で、ストーリーもめちゃめちゃ良かったです(*^^*)
早く続き出て欲しい(ToT)by maiponpon- 0
読むのが辛いけど
続きがあまりにも気になりすぎる…
でも自分達の思うようにストーリーは進まない。
キャラクターが死んじゃうのだけはもう取り返しがつかないからやっぱり見たくなかった…by 匿名希望- 0
やっぱり面白い。
中学生くらいのときに読みました。
大人になってからは漫画もほとんど読むこと無くなったけど、これだけは何度も読みたくなる!!
絵もきれいだし、可愛いし、何度読んでも飽きません!by 匿名希望- 0
昔は新刊を楽しみにしながら読んでました。
ラストもわかってるけど、ただただあると読んでしまう。何年経ったも読める。by 匿名希望- 0
以前単行本で読んでいましたが、いつの間にか忘れていて。
無料分から読みました。
色んなレビューがありますが、やっぱり永遠のナナですね。by さくらんぼひめ- 0
矢沢あい先生の作品は大好きで昔よく読んでいましたが、歳を重ねるにつれて少女漫画も読まなくなり、NANAもつい最近まで読んだことがありませんでした。
読み出したらやっぱりしっかりハマりました…さすがだなと思わせる作品。。
完結してると思っていたのですが休載されていたんですね。。by 匿名希望- 0
懐かしい
矢沢あいさんにハマって読んでましたが、途中からなんだらドロドロしてきて読むのを途中でやめてしまって…でも無料であったのでまた読んでみようかなと思います
最高です!
ナナ!!懐かしくて見ちゃいました!大人になって読み返して見てもやっぱり面白い!矢沢あい先生の作品大好きです!
最後はどうなるのだろうか?
バンドがドンドンスターダムにのし上がって行く感じが臨場感たっぷりに描けていて面白いです!でも、結末が分からずはや何年だ~
矢沢あいさん大好きです。休載前の話は読んでいて辛くなったのは事実ですが、できたらきちんと終わりが読みたいです!