- 少女漫画週間39位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,325件/ネタバレ1,237件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
連載の再開は未定だけど
NANAは面白い作品間違いないと思います。まったく違う人生歩んできた奈々とナナは、ひょんなことから一緒に暮らし始め、二人の人生が絡み合っていきます。
最初は二人それぞれの世界と友達が同時進行で描かれていましたが、途中からだいぶナナ寄りになってきてより面白くなってきたように思います。
ただ、「この先どうなるの!?」って話が盛り上がっているところで休載されているので、今から読み始めようとしている人にはおすすめ出来ません。休載して何年も経っていますが、いつ再開するかは今現在まったくわかりません。読み始めたところで続きが読めるのはいつになるかわからないので、もし我慢できない人はその点覚悟してください。by 匿名希望- 0
休載されるまで全巻読んでました。NANAとナナがすれ違いつつお互いを思い合っているのがとても面白いです!
言わずと知れた名作…。細かいギャグもいちいち面白いのはさすが矢沢あい先生としか言いようがありません。続きが待ち遠しいです…!!
ハラハラドキドキな展開に目が離せません。 こんなに先が気になる作品はありません! 主人公がひたすら可愛い。
不動の名作。
何度読んでも泣けます、、。
青春を思い出す作品なので、是非みなさん読んでいただきたいと思います。by 匿名希望- 0
昔好きだった漫画です。絵も綺麗で登場人物も好感が持てるし、毎回連載を楽しみにしていましたが…。皆それぞれ幸せになれる結末を期待します!
登場人物大半共感出来ないですが内容は面白いです!早く続きが気になる
レンが亡くなった時は私も感情輸入しました。by 匿名希望- 0
連載当時、コミックでハマって読んでいました!
何年経っても、いいマンガは楽しく読めていいですね!大好きです!by 匿名希望- 0
懐かしい。天使なんか…を読んで大好きでした。矢沢漫画。ナナもすごい人気で読んでみたいと思いつつ読めなかった漫画です。やっぱり面白いです。
懐かしい
昔読んでいたので懐かしくなりました。主人公のナナは、バンド仲間のレンという恋人と友達のハチとの関わりの中で、葛藤しながら自分らしさを見いだしていきます。ハチは可愛くてあざといところがありますが、今になって読み返すと本当は根っからの悪い子でもないのかのと思えてきました。ナナの生き方はかっこいいなと思います。レンには死なないでほしかった…