- 34話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/15 11:59まで)
さすが
映画になるだけあります。期待を裏切らないですよね。何度でも楽しく読めちゃいます。設定がいい。ワクワクします。
by カカポちゃん-
久しぶり
久しぶりに読んでみたいと思って懐かしく感じました。またポイントある時にじっくりと読みたいと思います。
青春
青春を感じる作品
初めははあんまり好きじゃなかったけど、読んでいくうちに考えさせられることが増えていく気がするby 匿名希望-
人間模様
痛いほど切ない人間模様に、自分自身を当てはめて泣いたり笑ったり出来る素晴らしい一作
矢沢あい先生の作品は、私の人生に大きな影響を与えてくれました
ハラハラしたな〜by 匿名希望-
大好きな作品。
れんが亡くなったところはショックで……どうなるの?って感じでした。続きが読みたいなぁ……最後どうなるんだろう。by 匿名希望-
少女漫画でよくある純粋一途な女なんて登場しなくてみんなリアルな悩みや考えを持っていてハマります。連載休止から10年くらい経ちますが色々気になる点も残っているし無事完結するのか不安です。
連載中は夢中になり読みました。
それぞれの『なな』の姿に時には涙しながら読んでいました。
映像化もされ、これからどうなるのかで連載がとまり、これからも続きが描かれないのかと思うと残念な作品ではあります。by 匿名希望-
迷わず見たほうがいい‼︎
矢沢先生の漫画はもう本当にどれも最高です。その中でNANAは有名ですよね‼︎途中からはとてもせつなくてかなしくてどうしようもない感情になって何度泣いたことか。。
大人っぽさ
中でも頭ひとつぶん時代的に成長した作品。何ともいえない青春の終わりを生き抜こうともがくヒロインに共感!
by ユンだるま-
面白い!
学生の時に読んでたけど
途中から読まなくなった。
また読んでみたら途中で終わってて残念でした。続きはいつみれるのでしょうか?by 匿名希望-